Где можно купить уникальных посетителей?

12 3
B
На сайте с 24.05.2008
21
3523

Участвую в одном форекс конкурсе и там среди прочего при расчете рейтинга учитывается "популярность", а точнее количество уникальных ip которые заходили на твою страницу. Мне до победы только этой популярности и не хватает, нужно еще 150-200 заходов (просто переходов по моей ссылке). Подскажите где можно их взять или купить и сколько это может стоить?

[Удален]

Да где угодно, в Директе, Адвордсе, Тизерках разных, баннерная реклама, купить напрямую.

Переходы в среднем можно по 50коп купить, если тематика не конкурентная

B
На сайте с 24.05.2008
21

Дело в том, что мне желательно без всяких объявлений и т.п.. На самом деле мне всё равно кто зайдет и что там будет делать, главное набрать 150-200 уникальных IP, желательно дешево и быстро.

B
На сайте с 02.05.2007
240

чел решил обмануть форекс 🤪🤪

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

есть же системы такие, типа почтовых сервисов накрутчиков

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Bone, Тогда вам нужны биржи трафика или CAP системы.

balueff:
чел решил обмануть форекс

Ну, не всё же форекс кухонкам клиентов дурить..... :)

<--TTT-->
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Bone:
На самом деле мне всё равно кто зайдет и что там будет делать, главное набрать 150-200 уникальных IP, желательно дешево и быстро.

На самом деле просто можно создать проект на одной из многочисленных бирж фриланса, и заказать переходы по своей ссылке 🍿

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
F
На сайте с 16.01.2010
267
Kanisares:
На самом деле просто можно создать проект на одной из многочисленных бирж фриланса, и заказать переходы по своей ссылке 🍿

На фрилансе проекты по накрутке запрещены. Только если какие-то новые, нераскрученные размещают всё подряд.

I
На сайте с 27.09.2007
109

каждый день нужно по 150 человек или разово?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
futuristian:
На фрилансе проекты по накрутке запрещены. Только если какие-то новые, нераскрученные размещают всё подряд.

Ну, в таком случае, боты ТСу в помощь и вперед и с песней :))

Атак, насколько помнится, на одной бирже в открытую висел проект по накрутке именно. Так что не факт, что не пропустят проект.

G
На сайте с 04.01.2010
32

До 1 000 уникальных посетителей в сутки готов нарисовать. Всё можно настроить - переходы, кол-во просмотров на одного уникального посетителя, время пребывания на странице. Страна только ua.

Обращайтесь в личку.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий