Доход за февраль

A2
На сайте с 16.01.2019
55
Nina00-34 #:
Добрый вечер. Подскажите есть кто получил на Сбербанк, валютный счёт. 

я получила. только они не дают через кассу в долларах мне снять (я получила в долларах). говорят, что можно конвертировать в рубли и в рублях получить. но я тотказалась, поскольку не уверена в компетентности их сотрудников. у меня сумма менее 10 тыс долларов, так почему я не могу снять свои доллары в долларах, а не рублями?

V
На сайте с 08.12.2007
195
Nina00-34 #:
Добрый вечер. Подскажите есть кто получил на Сбербанк, валютный счёт. 

вобще есть такие сегодня получали со сбера валютный...и я тоже жду сбер валютный...но пока на счете в банке ноль 0$

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Рапида>сбер ип, пока не пришли. Чек есть, денег нет
LD
На сайте с 20.05.2015
156
Allure28 #:

я получила. только они не дают через кассу в долларах мне снять (я получила в долларах). говорят, что можно конвертировать в рубли и в рублях получить. но я тотказалась, поскольку не уверена в компетентности их сотрудников. у меня сумма менее 10 тыс долларов, так почему я не могу снять свои доллары в долларах, а не рублями?

Так вы теперь до сентября по новым правилам не выведете. И разве нет сейчас принудительной конвертации 80% валюты ?

N0
На сайте с 23.03.2022
0
Allure28 #:

Может стоит в рублях.  Доллар начал падать. А учитывая обяаления президента, думаю ещё упадет. Я не специалист. Я согласна получить хоть в чем. Тем более это последняя нормальная оплата от Ютуб

A2
На сайте с 16.01.2019
55
LyalinDV #:

Так вы теперь до сентября по новым правилам не выведете. И разве нет сейчас принудительной конвертации 80% валюты ?

они мне предложили ВСЮ сумму сконвертировать в рубли и забрать. Даже не 80%, а именно ВСЕ! Попытка переубедить сотрудника не увенчалась успехом, мы вообще не понимали друг друга))) я просто оставила пока деньги на счету ... до ыяснения всех обстоятельств

LD
На сайте с 20.05.2015
156
Allure28 #:

они мне предложили ВСЮ сумму сконвертировать в рубли и забрать. Даже не 80%, а именно ВСЕ! Попытка переубедить сотрудника не увенчалась успехом, мы вообще не понимали друг друга))) я просто оставила пока деньги на счету ... до ыяснения всех обстоятельств

Вот вам цитата с сайта сбера :

Таким образом, с 9 марта 2022 года можно вносить денежные средства на вклады/счета в иностранной валюте, открытые до 09.03.2022, но выдача денежных средств, внесенных 9 марта 2022 г. и позже, осуществляется до 8 сентября 2022 года только в рублях.

P1
На сайте с 18.10.2011
158
Allure28 #:
они мне предложили ВСЮ сумму сконвертировать в рубли и забрать.

По новым правилам, Вы не можете снять валюту, полученную на счет после 00:00 МСК 9 марта 2022 года.

Эти деньги Вы можете снять только в рублях.

S9
На сайте с 22.03.2022
2
АДСЕНС  это физическое лицо или юридическое ? ))
LD
На сайте с 20.05.2015
156
Allure28 #:

Так что лучше снимите в рублях, пока хоть можно. Не факт что после сентября разрешат снимать валюту , так и будут цифры в телефоне. Хотя сейчас загадывал вообще не благородное дело 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий