- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меня чет гугл отфутболил с рапидой только что
Это я один такой?
Меня чет гугл отфутболил с рапидой только что
Это я один такой?
У меня удался, ток деньги в рапиде и я не мог их вывести, а щас сайт висит. Так что у меня тоже хз что твориться, да щас много будем кому не придёт
Сообщение от гугл адсенс пришло. "Google AdSense: проверьте, поступил ли платеж". Но рапида так и не работает, Наверное, деньги на балансе там, так как в сбер не пришли.
Вот и у меня так же, я даже их видел но вывести не смог, потом сайт рухнул.
Аналогично. Письмо на почту пришло, что платеж отправлен. В Google AdSense также транзакция проведена успешно. Скорее всего действительно, Рапида оффнула доступ к сайту на вывод, но стоит заметить. Сегодня они решать нам не переводить по 115, а завтра утром курс может стать 150, мы не знаем, что может произойти ночью.
Так нам пришло уже по 115 у меня баланс то есть. А отнять они врят ли смогут, хотя посмотрим. Вот кому не пришло до рапиды там да курс завтра другой
Так нам пришло уже по 115 у меня баланс то есть. А отнять они врят ли смогут, хотя посмотрим. Вот кому не пришло до рапиды там да курс завтра другой
Напишут - Извините была ошибка, у кого сможем сами отнимем, а кто успел снять - отдайте или отдадите в след месяце.
Я мало в этом понимаю, но если смотреть курс по гуглу:
https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%8B+%D0%B2+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8&oq=%D0%B4%D0%BE&aqs=chrome.0.69i59j69i57j0l2j69i61l2j69i65l2.3961j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
То в ночь понедельника курс был аж 132 рубля за бакс, я еще тогда заметил, удивился, в воскресенье и ночь понедельника биржа ведь закрыта, но переводы могли идти как раз тогда...
Напишут - Извините была ошибка, у кого сможем сами отнимем, а кто успел снять - отдайте или отдадите в след месяце.
Не ну отнять могут, а то что выплата потом врят ли, это уже мошенничество будет если они деньги не отдадут. У нас есть уже доки от адсенс что деньги ушли и номера операций. И выплатить они должны сразу, либо ты вправе держать сам в рапиде сколько хочешь
Сообщение от гугл адсенс пришло. "Google AdSense: проверьте, поступил ли платеж". Но рапида так и не работает, Наверное, деньги на балансе там, так как в сбер не пришли.
Да, Adsense пишет что платежи отправлены. Рапида один из нескольких платежей только перевела в 11:48 по МСК, потом зависла и исчезла. Всем спасибо - до свидания, мы уехали на Багамы с вашими мани-мани=)