Качественная и недорогая ручная регистрация.

[Удален]
7704

Информация по базе

В базе 1246 белых каталогов, полностью оптимизированные под ручную регистрацию

в AllSubmitter'е. База постоянно чистится и обновляется, добавляются новые каталоги,

убираются старые. Прогон делается настолько быстро насколько это возможно.

Писем после прогона приходит 400-500 штук,

если ящик находится на мейл.ру, писем будет примерно в 2 раза меньше.

Количество каталогов также постоянно разное,

на данный момент 1246 каталогов, причина написана выше.

Мои гарантии:

Тестовый прогон был осуществлён Шанс-ON'у и Думаю. Свои отзывы они напишут ниже.

Кроме этих отзывов Вы можете ознакомится с другими ниже. Business Level WebMoney 20.

Результаты:

Количество бэков после прогона ~300. Кол-во тИЦ точно сказать нельзя из-за

посленовогодних изменений с подсчётом тИЦ, примерно 250. Ссылочное ранжирование работает на ура.

Цены

Стоимость данной услуги 30$, оплата в WebMoney, кошелёк Z353101563028.

Для оптовиков или просто людей заказывающих прогон от 3-ёх сайтов работает система скидок.

от 3-ёх до 10 сайтов, скидка составляет 20%! От 10 и до бесконечности скидка составляет 25%!

Составление заказа:

Название сайта(макс. 120 символов), адрес сайта(с www или без), Почтовый адрес

(E-mail на который будут поступать письма во время прогона), Название компании,

Описание полное(150-400 символов), Описание короткое(0-150 символов),

Ключевики(не больше 10, через ","), категория сайта.

P.S. При желании заказчика, можно сделать дополнительные данные для прогона.

О них Вы можете узнать пообщавшись со мной лично, в аське или личке.

Контакты

Связаться со мной и сделать заказ, можно двумя путями:

- Личка на форуме.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Прогонял топискарь мой сайт в виде теста, прогон 100% ручной, по времени писем видно, в общем и целом 450 писем, иц и беки сказать не могу, так как сайт прогонялся вчера

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Utilizator:
Тестовый прогон был предоставлен человеку с ником ШАНС-ON

Тестовый прогон был только что закончен.

Прогон 100% ручной, это видно по времени поступления писем.

Всего писем пришло 480, но т.к. почта была указана на мэйл.ру, возможно их было бы и больше. Хотя письма - не показатель.

Бегло просмотрел полученные письма, есть, где просят поставить обратку, сколько таких писем - сказать не могу.

Желающим (не всем, разумеется) могу дать пароль от почты, на которую приходили письма. За паролем пишите в личку.

Выводы конечно делать рано, нужно смотреть бэки и позиции. Об этом обязательно отпишусь.

Хочу посоветовать ТС немного снизить на первых порах цены на прогон, дабы он был доступнее, а затем, когда первые клиенты уже отпишут свои отзывы, уже повышать цену при положительном исходе.

Если цена будет снижена, в принципе можно рекомендовать ТС.

[Удален]

Не вопрос, цену снижаю до 25$ за прогон, при заказе нескольких сайтов/опт разумеется будут скидки:)

A
На сайте с 04.07.2004
180

Какой эффект будет примерно, если сайт не нулевой? (270 бэков уже есть)

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
[Удален]

Всё зависит откуда у Вашего сайта беки, если беки скажем из закрытых сеток, то результат будет такой же,если беки каталожные, то тут уже немного сложнее, так как всё зависит от базы, точного результата я Вам, к сожалению, сказать не смогу.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Astrolog:
Какой эффект будет примерно, если сайт не нулевой? (270 бэков уже есть)

Удивляет вопрос...бэки бэкам рознь, может Ваши бэки пересекаются с базой ТС, а может и нет.

что-то тормозит у меня "малость" инет:)

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
S
На сайте с 06.12.2006
4
Sib
Utilizator:
Всё зависит откуда у Вашего сайта беки, если беки скажем из закрытых сеток, то результат будет такой же,если беки каталожные, то тут уже немного сложнее, так как всё зависит от базы, точного результата я Вам, к сожалению, сказать не смогу.

К сожалению, Вы сильно заблуждаетесь. Накопление "бэков" не только не равно колву "обраток", но и не прямопропорционально, тоесть происходит нелинейно. Даже если принебречь тем, что кол-во каталогов ограничено. Если б, например, Вы поставили 500 обраток и получили 300 бэков, то при установки 10000 обраток Вы получите не 6000 бэков, а значительно меньше. Оптимизаторы называют это склейкой. И когда сайт имеет 270 бэков, то сделать 470 куда сложнее, чем 200 на новом. ИМХО.

Качественная ручная регистрация (/ru/forum/99124) в помощь профессиональным оптимизаторам. Более 250 бэков за $40. Размножаем статьи. Из 1 делаем 200. По 4 цента за 1000 символов (/ru/forum/110467)
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Sib, в принципе Вы правы, но, тут у человека беков не 1000 и даже не 500, а 270.

И если допустим, беки идут с закрытых каталогов, то ничего не помешает получить ещё 200 беков с белых каталогов, тут зависит всё от качества составления тайтлов и описаний, то есть от ЗАКАЗЧИКА, а не от ТС.

К примеру, я прогонял сайт Deni, сайт был не нулевой, беков было не мало, тиц вроде 850, через 4-5 недель вылезло около 300 беков.

[Удален]

С обоими согласен, по поводу склейки да, для этого и нужно много заголовков и описаний.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Utilizator:
С обоими согласен, по поводу склейки да, для этого и нужно много заголовков и описаний.

Именно. Ссылки должны быть максимально уникальными.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий