Цены на продукты 2022!

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
788
Александр #:
Печальная печаль...

Навеяло..

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Александр
На сайте с 18.03.2020
198

Ааххаха, да-да-да.
Это had, когда вместо меда получил банку со сладкой бодягой.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Александр #:

Ну, неее.
В Польше сейчас не то, чтобы капец. Сезонные товары подорожали.  Но не до голой и голодной жопы.
А вот когда финансовый жирок рассосется, тогда-то...

Пока ничего из ряда вон выходящего. Так как многие моменты еще, толком, и не ударили по дотируемой польской экономике. К следующей зиме надо смотреть ;) Сейчас там инфляция в районе 15-17% - что выше нормы в 3 раза. Реальная еще выше (так везде) - и цены на товары соответствующие по сравнению с прошлым годом даже.

Валить нашим соотечественникам оттуда надо уже сейчас ;) Ну или пояса затянуть :P

Тенденция есть одна. Цены растут, производство сокращается, товарооборот падает.

Это касается любой страны. Дальше будет только хуже.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Александр #:

там инфляция в районе 15-17% - что выше нормы в 3 раза. Реальная еще выше (так везде) - и цены на товары соответствующие по сравнению с прошлым годом даже.

Валить нашим соотечественникам оттуда надо уже сейчас

Куда валить, на мобилизацию? Родину любить лучше издаля. Вернёмся же к нормам инфляции в родном и том же отечестве (хотя многие россияне родились ещё в ссср). И во сколько же раз эти нормы превышены в 2022г?

A
На сайте с 12.12.2008
234
богоносец #:

Куда валить, на мобилизацию? Родину любить лучше издаля. Вернёмся же к нормам инфляции в родном и том же отечестве (хотя многие россияне родились ещё в ссср). И во сколько же раз эти нормы превышены в 2022г?

Да-да, Там караул такая инфляция, а у нас норма. Парадокс...

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
богоносец #:
И во сколько же раз эти нормы превышены в 2022г?

Если оценивать в рамках тенденции, то примерно в 3 раза с 2020 года.
Чтобы тебе было понятнее чем это грозит: можешь оценить ситуацию по ценам, как раз, у себя на родине, а потом прикинуть что и как будет в Польше.
Можешь, в общем-то, погуглить, ты же на SEO форуме, учить тебя поисковиком пользоваться?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

140 бат за всё это заплатил ( 240 руб.)   Вот эти 2 коробочки мне бесплатно дали ! Просто за то что я общался на тайском языке. А цена там как видно не маленькая, одна по 50 бат, другая по 60 бат. Вот такие щедрые тайцы. Учите тайский язык и будут вам скидки и доброе отношение !

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
leoseo #:

140 бат за всё это заплатил ( 240 руб.)   Вот эти 2 коробочки мне бесплатно дали ! Просто за то что я общался на тайском языке. А цена там как видно не маленькая, одна по 50 бат, другая по 60 бат. Вот такие щедрые тайцы. Учите тайский язык и будут вам скидки и доброе отношение !

ну это там растет на каждом шагу, местные фрукты., поэтому и цена такая дармовая
⭐⭐⭐
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Александр #:
прикинуть что и как будет в Польше

Ну так и куда же валить вашим соотечественникам из этой проклятой Польши? В силиконовую америку, африку, индию... или в рф, не знающую куда девать газ и нефть (и не испытывающую никакого дефицита людских ресурсов даже после массового отъезда) ?

А вражеская пропаганда не дремлет... сантаклаус он добрее дедамороза, теплее и мякше.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
leoseo #:

Тебе продали втридорога товар и дали "бесплатно" еще, чтобы ты снова пришел. Без туриста и жизнь плоха. А вообще странно видеть такую радость от подаренной бесплатной еды, ты как будто голодаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий