- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, на 500 бат в день ( 800 руб. в день ) на одного человека можно питаться вполне полноценно, и ещё денег на что-нибудь из вещей хватит или на массаж, или на напиток в баре.
1. Это на двоих стока денег.
2. Второй человек ехать не хочет.
Короче мне с моими 15 тысячами только тут быть.
Эх были времена когда с Адсенса в день капало 58 баксов. А сейчас каждый день смотрю и грустно то 0,01, то 0,02, то 0,03. :(
1. Это на двоих стока денег.
2. Второй человек ехать не хочет.
Короче мне с моими 15 тысячами только тут быть.
Эх были времена когда с Адсенса в день капало 58 баксов. А сейчас каждый день смотрю и грустно то 0,01, то 0,02, то 0,03. :(
На 15 тыс. в месяц даже в России невозможно прожить. У пенсионеров и то больше пенсия.
На 15 тыс. в месяц даже в России невозможно прожить. У пенсионеров и то больше пенсия.
Люди и на 12 000 живут как-то. Правда их двое, а это уже 24 000. Но всё равно если отдавать 9 тысяч за коммуналку остаётся 15 000. А они как-то живут на это.
Люди и на 12 000 живут как-то. Правда их двое, а это уже 24 000. Но всё равно если отдавать 9 тысяч за коммуналку остаётся 15 000. А они как-то живут на это.
Не знаю, с такими доходами неудивительно что у тебя депрессия...
Не знаю, с такими доходами неудивительно что у тебя депрессия.
Я не про себя писал. Но у меня в целом не лучше. Да да - угнетает больше всего именно это. Особенно когда у тебя был раньше доход 1200 долларов в месяц, а потом вот.
Это как? При чём тут символы единства рабочего класса и трудового крестьянства?
Всё объяснять надо что ли? Это подействует как максимально раздражительный фактор (в Вашем понимании, видимо, как неповиновение непогрешимой власти) для любого, имеющее отношение к власти.
В смысле для крыс, которые прячутся по норам?
Странная логика: по-Вашему, все, кто не наклеивал себе "Можем повторить", не малевал себе "Z" на машине и на лбу, и не стирал потом их в суматохе в очереди в Грузию или Казахстан - это которые прячутся по норам?
Берл Лазара раньше часто видела. С сумочкой в Дикси ходил. Сейчас что-то давно не видела. Может уехал..
Небось на Люберецкий рынок ездит, там же дешевле 😁
У меня дядя в Малаховке , тоже часто с ним встречался в магазине, пару раз он видел как он с электрички топает.
Недорого он своей пастве обходится, хотя по статусу как Гундяев
Это подействует как максимально раздражительный фактор (в Вашем понимании, видимо, как неповиновение непогрешимой власти) для любого, имеющее отношение к власти.
Полная ерунда.
Странная логика
Мне просто непонятно, по какому критерию вы делите людей на "обычных" и "необычных". У вас ущербная логика.
Это которые прячутся от показухи, расчитанной на запугивание всех и вся (в качестве заменителя чего-то реального). Мобилизации экономики нет и не планируется, а без этого и миллионы мобиков не нужны.
Какие Ваши предложения, кроме контрреволюции на всём континенте?
Мне просто непонятно, по какому критерию вы делите людей на "обычных" и "необычных". У вас ущербная логика.
Обычные - это нормальные, необычные - это урапатриоты, ща всем за щеку дадим, ну лан, я в Грузию, оттуда поору, не бейте, пацаны, а-а-а, спасите, пустите, нерусские, я россиянин!