Цены на продукты 2022!

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
leoseo #:

Да, на 500 бат  в день ( 800 руб. в день ) на одного человека можно питаться вполне полноценно, и ещё денег на что-нибудь из вещей хватит или на массаж, или на напиток в баре. 

1. Это на двоих стока денег.

2. Второй человек ехать не хочет.

Короче мне с моими 15 тысячами только тут быть.

Эх были времена когда с Адсенса в день капало 58 баксов. А сейчас каждый день смотрю и грустно то 0,01, то 0,02, то 0,03. :(

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Had #:

1. Это на двоих стока денег.

2. Второй человек ехать не хочет.

Короче мне с моими 15 тысячами только тут быть.

Эх были времена когда с Адсенса в день капало 58 баксов. А сейчас каждый день смотрю и грустно то 0,01, то 0,02, то 0,03. :(

На 15 тыс. в месяц даже в России невозможно прожить. У пенсионеров и то больше пенсия.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
leoseo #:
На 15 тыс. в месяц даже в России невозможно прожить. У пенсионеров и то больше пенсия.

Люди и на 12 000 живут как-то. Правда их двое, а это уже 24 000. Но всё равно если отдавать 9 тысяч за коммуналку остаётся 15 000. А они как-то живут на это.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Had #:

Люди и на 12 000 живут как-то. Правда их двое, а это уже 24 000. Но всё равно если отдавать 9 тысяч за коммуналку остаётся 15 000. А они как-то живут на это.

Не знаю, с такими доходами неудивительно что у тебя депрессия...  

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
leoseo #:
Не знаю, с такими доходами неудивительно что у тебя депрессия.

Я не про себя писал. Но у меня в целом не лучше. Да да - угнетает больше всего именно это. Особенно когда у тебя был раньше доход 1200 долларов в месяц, а потом вот.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Ничего, прорвёмся. Были времена когда я жил всего на 90 рублей в неделю. Меня сломать невозможно. Жизнь даёт уроки. Главное их понимать и запоминать. Да иногда они очень жестокие, но надо понимать, что жизнь - боль.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
webinfo #:
Это как? При чём тут символы единства рабочего класса и трудового крестьянства?

Всё объяснять надо что ли? Это подействует как максимально раздражительный фактор (в Вашем понимании, видимо, как неповиновение непогрешимой власти) для любого, имеющее отношение к власти.

webinfo #:
В смысле для крыс, которые прячутся по норам?

Странная логика: по-Вашему, все, кто не наклеивал себе "Можем повторить", не малевал себе "Z" на машине и на лбу, и не стирал потом их в суматохе в очереди в Грузию или Казахстан - это которые прячутся по норам?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
ardova #:

Берл Лазара раньше часто видела. С сумочкой в Дикси ходил. Сейчас что-то давно не видела. Может уехал..

Небось на Люберецкий рынок ездит, там же дешевле 😁

У меня дядя в Малаховке , тоже часто с ним встречался в магазине, пару раз он видел как он с электрички топает.

Недорого он своей пастве обходится, хотя по статусу как Гундяев 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Shelton724 #:
Это подействует как максимально раздражительный фактор (в Вашем понимании, видимо, как неповиновение непогрешимой власти) для любого, имеющее отношение к власти.

Полная ерунда.

Shelton724 #:
Странная логика

Мне просто непонятно, по какому критерию вы делите людей на "обычных" и "необычных". У вас ущербная логика.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
богоносец #:
Это которые прячутся от показухи, расчитанной на запугивание всех и вся (в качестве заменителя чего-то реального). Мобилизации экономики нет и не планируется, а без этого и миллионы мобиков не нужны.

Какие Ваши предложения, кроме контрреволюции на всём континенте?

webinfo #:
Мне просто непонятно, по какому критерию вы делите людей на "обычных" и "необычных". У вас ущербная логика.

Обычные - это нормальные, необычные - это урапатриоты, ща всем за щеку дадим, ну лан, я в Грузию, оттуда поору, не бейте, пацаны, а-а-а, спасите, пустите, нерусские, я россиянин!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий