- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это также как рассуждать что есть куча аналогов адидаса или найка и говорить что они не хуже. Отлично!
Ну а почему бы нет? Мои абсолютно ноунейм-кроссовки (из надписей только размер и название страны) из турецкого магазина рядом с Аланией за 10 долларов были максимально удобными и проносил я их добрых 3 года с апреля по ноябрь... Зря не взял две или три пары тогда.
Ну а почему бы нет? Мои абсолютно ноунейм-кроссовки (из надписей только размер и название страны) из турецкого магазина рядом с Аланией за 10 долларов были максимально удобными и проносил я их добрых 3 года с апреля по ноябрь... Зря не взял две или три пары тогда.
Ну а что делать тем, кто очень любит носить оригиналы адидас с айфонами? Не всем же жить с такой позицией как у Вас.
Ну тут только одно можно сказать: "Вам шашечки или ехать?" Вещи должны быть удобными, красивыми и долговечными, а не просто брендовыми. Еда должна быть вкусной и (в идеале) полезной, а не дорогой и пафосной ("Филе сибаса на подушке из цукини? Вы же просто пля кусок окуня на кабачок положили!")
Ну тут только одно можно сказать: "Вам шашечки или ехать?" Вещи должны быть удобными, красивыми и долговечными, а не просто брендовыми. Еда должна быть вкусной и (в идеале) полезной, а не дорогой и пафосной ("Филе сибаса на подушке из цукини? Вы же просто пля кусок окуня на кабачок положили!")
Жалею что не выложил фотку бутылки кока колы, нене недоступной на райской земле, забавно было бы коменты почитать с умеыми рассуждениями
мы кацы (коты), а не любители кошачей мочи
Жалею что не выложил фотку бутылки кока колы, нене недоступной на райской земле, забавно было бы коменты почитать с умеыми рассуждениями
С чего это она недоступна?: В КБ из Казахстана везут, люди с Я.Маркета заказывают без проблем.
https://market.yandex.ru/product--gazirovannyi-napitok-coca-cola-classic/168905058
С чего это она недоступна?: В КБ из Казахстана везут, люди с Я.Маркета заказывают без проблем.
Меня в максимальный ужас приводит то, что вы считаете, что это нормально 😩 Году в 82 мой отец по профсоюзной путевке ездил в Италию, привез мне упаковку жвачки Ригли и джинсы lee - я был самым крутым в классе, меня даже чуть со шуолы не выгнали за то что я жвачку в школу принес и раздавал ее))
Мои абсолютно ноунейм-кроссовки (из надписей только размер и название страны) из турецкого магазина рядом с Аланией за 10 долларов были максимально удобными и проносил я их добрых 3 года с апреля по ноябрь..
Мне такие в прошлом году жена притарабанила из Турции - один в один адидас))) Подарил бедным во дворе)))
Вы так и не сказали, почему я должен отказаться от оригинала адидас и айфонов? 21-ый век на дворе, а слоганы из совка пишите.
Не, Вы можете платить сколько угодно за бренд, просто, видимо, я вышел уже из этого возраста. Мне важнее купить то, что меня устраивает + 2-3 бутылки хорошего рома (например) и радоваться жизни, чем купить бренд (не факт, что устраивающий по всем параметрам) и радоваться, что другие одобряюще на это посмотрят.
Это также как рассуждать что есть куча аналогов адидаса или найка и говорить что они не хуже. Отлично!
Они своё производство продали, поэтому разливают в другую бутылку теперь.
Но для специалистов по этикеткам, осталась кола со старым дизайном, ее подняли в цене и до сих пор не раскупили.
Меня в максимальный ужас приводит то, что вы считаете, что это нормально 😩
Мы не считаем это нормальным, но ситуация такая нынче. Всё подстраивается, ищутся обходные пути.