Цены на продукты 2022!

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Sly32 #:
Это также как рассуждать что есть куча аналогов адидаса или найка и говорить что они не хуже. Отлично!

Ну а почему бы нет? Мои абсолютно ноунейм-кроссовки (из надписей только размер и название страны) из турецкого магазина рядом с Аланией за 10 долларов были максимально удобными и проносил я их добрых 3 года с апреля по ноябрь... Зря не взял две или три пары тогда.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Shelton724 #:

Ну а почему бы нет? Мои абсолютно ноунейм-кроссовки (из надписей только размер и название страны) из турецкого магазина рядом с Аланией за 10 долларов были максимально удобными и проносил я их добрых 3 года с апреля по ноябрь... Зря не взял две или три пары тогда.

Ну а что делать тем, кто очень любит носить оригиналы адидас с айфонами? Не всем же жить с такой позицией как у Вас.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
htexture #:
Ну а что делать тем, кто очень любит носить оригиналы адидас с айфонами? Не всем же жить с такой позицией как у Вас.

Ну тут только одно можно сказать: "Вам шашечки или ехать?" Вещи должны быть удобными, красивыми и долговечными, а не просто брендовыми. Еда должна быть вкусной и (в идеале) полезной, а не дорогой и пафосной ("Филе сибаса на подушке из цукини? Вы же просто пля кусок окуня на кабачок положили!")

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Shelton724 #:

Ну тут только одно можно сказать: "Вам шашечки или ехать?" Вещи должны быть удобными, красивыми и долговечными, а не просто брендовыми. Еда должна быть вкусной и (в идеале) полезной, а не дорогой и пафосной ("Филе сибаса на подушке из цукини? Вы же просто пля кусок окуня на кабачок положили!")

Вы так и не сказали, почему я должен отказаться от оригинала адидас и айфонов? 21-ый век на дворе, а слоганы из совка пишите. Люди зачастую пишут защищая подделки, потому-что самим на оригиналы не хватает. Другие богатые люди, даже никогда не задумывались, что их адидасы могут носится 2 года, потому-что через месяц бегут покупать новые шмотки. Купив 10-ок пар новых адидас, у людей они будут еще лет 5 новыми.
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Sly32 #:
Жалею что не выложил фотку бутылки кока колы, нене недоступной на райской земле, забавно было бы коменты почитать с умеыми рассуждениями

мы кацы (коты),  а не любители кошачей мочи

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Sly32 #:
Жалею что не выложил фотку бутылки кока колы, нене недоступной на райской земле, забавно было бы коменты почитать с умеыми рассуждениями

С чего это она недоступна?: В КБ из Казахстана везут,  люди с Я.Маркета заказывают без проблем.

https://market.yandex.ru/product--gazirovannyi-napitok-coca-cola-classic/168905058

Яндекс
Яндекс
  • market.yandex.ru
Найдётся всё
)
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Gans Gauss #:
С чего это она недоступна?: В КБ из Казахстана везут,  люди с Я.Маркета заказывают без проблем.

Меня в максимальный ужас приводит то,  что вы считаете, что это нормально 😩 Году в 82 мой отец по профсоюзной путевке ездил в Италию, привез  мне упаковку жвачки Ригли и джинсы lee -  я был самым крутым в классе, меня даже чуть со шуолы не выгнали за то что я жвачку в школу принес и раздавал ее))

Shelton724 #:
Мои абсолютно ноунейм-кроссовки (из надписей только размер и название страны) из турецкого магазина рядом с Аланией за 10 долларов были максимально удобными и проносил я их добрых 3 года с апреля по ноябрь..

Мне такие  в прошлом году жена притарабанила из Турции - один в один адидас)))  Подарил бедным во дворе)))

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
htexture #:
Вы так и не сказали, почему я должен отказаться от оригинала адидас и айфонов? 21-ый век на дворе, а слоганы из совка пишите.

Не, Вы можете платить сколько угодно за бренд, просто, видимо, я вышел уже из этого возраста. Мне важнее купить то, что меня устраивает + 2-3 бутылки хорошего рома (например) и радоваться жизни, чем купить бренд (не факт, что устраивающий по всем параметрам) и радоваться, что другие одобряюще на это посмотрят.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

Это также как рассуждать что есть куча аналогов адидаса или найка и говорить что они не хуже. Отлично!

Они своё производство продали, поэтому разливают в другую бутылку теперь.

Но для специалистов по этикеткам, осталась кола со старым дизайном, ее подняли в цене и до сих пор не раскупили.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Sly32 #:

Меня в максимальный ужас приводит то,  что вы считаете, что это нормально 😩

Мы не считаем это нормальным, но ситуация такая нынче. Всё подстраивается, ищутся обходные пути. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий