Цены на продукты 2022!

A
На сайте с 12.12.2008
234
Had #:

Это ещё почему? Я варю "Макфа" хлопья и они у меня живут нормально в холодильнике 2-3 дня.

Фу! Сварил чуть-чуть, съел  и забыл. Что их варить, 3 минуты..Зачем ты столько варишь?

Я ещё делаю к ним заправку, морковку, лук, перец, помидорка, кунжут (обжарить всё это дело)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ardova #:

Что их варить, 3 минуты..Зачем ты столько варишь?

Алденте? Италиан эдишен?)😊

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
ardova #:
Что их варить, 3 минуты..Зачем ты столько варишь?

Что варить? Какие 3 минуты? Вы чем и как читаете?

Я варю сразу пачку, сколько времени полагается и ем 3 дня. Как остынут - кладу в холодильник кастрюлю.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Когда то Глеб рассказывал, что жил у итальянца через каучсерфинг

Итальянец егойную (Глебову) макарону есть отказался
В свою очередь, Глеб ел итальянскую пасту тоже только чтобы его из дома не выгнали😂 

A
На сайте с 12.12.2008
234
Had #:

Что варить? Какие 3 минуты? Вы чем и как читаете?

Я варю сразу пачку, сколько времени полагается и ем 3 дня. Как остынут - кладу в холодильник кастрюлю.

А сколько ты их варишь? 3 минуты это потвердевше, 5 помягче. Это если по простому. И зачем всю пачку? 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
ardova #:

А сколько ты их варишь? 3 минуты это потвердевше, 5 помягче. Это если по простому. И зачем всю пачку? 

Видимо это называется "лень" и синдром холостяка. Есть всё несвежее и однообразное , вместо того, чтобы питаться вкусной, только что приготовленной пищей. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
leoseo #:
вкусной, только что приготовленной пищей. 

Экономия времени)

Заготовки. Можно сходить куданить.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
вместо того, чтобы питаться вкусной, только что приготовленной пищей

Квашеную капусту не ешь?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
webinfo #:

Квашеную капусту не ешь?

А квашенная капуста это совсем другое, - это ферментированный продукт, который долгое время не портится в холодильнике, и который даёт пользу именно от бактерий возникших из-за долгого брожжения.

Варёную пищу надо есть свежую, так как она быстро разлагается и портится даже в холодильнике, по крайней мере теряет во вкусе и в пользе точно.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Варёную пищу надо есть свежую, так как она быстро разлагается и портится даже в холодильнике

Анализы делал или сплетням доверяешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий