- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И вообще если я раньше тратил 20 000 на еду в месяц, почему сейчас должен тратить 40 000?
А Вы по-прежнему двадцатку тратьте. Потом отпишитесь, че как, удалось отощать или нет. Двадцатка в месяц на рыло на жрачку - это преемлемо даже по нынешним временам, тем более, что судя по Вашим постам, Вы не любитель кулинарных изысков.
А Вы по-прежнему двадцатку тратьте. Потом отпишитесь, че как, удалось отощать или нет. Двадцатка в месяц на рыло на жрачку - это преемлемо даже по нынешним временам, тем более, что судя по Вашим постам, Вы не любитель кулинарных изысков.
1. Цифры были образные.
2. На еду (без бухла) я трачу наверное около 10 000 рублей в месяц. Почти всё всегда беру по акции.
3. Я любитель кулинарных изысков. Но ... а что есть варианты при нынешнем доходе? (мне гугл выдал сегодня доход за июнь - минус 98%, по сравнению с этим же месяцем прошлого года).
У всех. Есть такое. ОСАГО подорожало в 2-3 раза везде в РФ. Деньги из воздуха.
Такая же история с моторным маслом - было 5 стало 15 тысяч рублей.
Так и есть. Много лет покупал Elf sxr 900 5w30 за 1800-1900. Позавчера купил за 5200.
Так и есть. Много лет покупал Elf sxr 900 5w30 за 1800-1900. Позавчера купил за 5200.
Покупай напрямую у оптовиков. Цены выросли, но на 20-30%. Остальное жадность продавцов..
3. Я любитель кулинарных изысков.
Коньяк в 5-ти литровых баклажках с макаронами? Или с зефиркой))))
Я вот не понимаю некоторое ценообразование в магазинах. Сегодня купил батончик "Чудо" по акции за 24 рубля. Без акции оно 57 рублей. Спрашивается, если выгодно продавать за 24 и есть прибыль значит себестоимость явно меньше 15 рублей. Тогда какого лешего оно стоит 57. Где это видано, чтобы на еду делали наценку 400%?
Вы всё неверно понимаете. На самом деле цена 24 рубля, она постоянна и рекомендована. А вот по акции "Чудо" продают тогда, когда вы увидите цену 57 рублей. Акция называется "Пробуем продать что-то кому-то задорого, авось какие-то дебилы купят".
Вчера на рынке
Дёшево.
Всё дешевле, чем у нас. Вчера черешню взял 400 рублей за кг. (классная). А дыни колхозницы у кого сколько стоят?