- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже несколько лет работаю с РСЯ как СЗ. Но чувствую, что к концу года превышу порог дохода СЗ в 2.4 млн. Если налоговая в конце года снимет меня с учета как СЗ, то по идее я могу доработать пару месяцев с РСЯ как ФЛ, а с начала нового года опять стать СЗ. Но это только по идее. В связи с этим несколько вопросов:
1. Нет ли риска получить бан аккаунта от РСЯ как только опять стану физиком? Ведь Яндексу не выгодно платить страховые взносы, а с больших сумм тем более. Например с месячного дохода в 300 тыс. страховые выплаты составят чуть меньше 100 тыс. Да и в справке рекомендовано с доходом более 300 тыс. в год открывать ИП или СЗ.
2. Есть ли на форуме кто-нибудь, кто зарабатывает больше 200 тыс. в месяц и работает с РСЯ как ФЛ?
Знаю про ИП и ООО, но это не мой вариант. Работаю официально там, где запрещено заниматься предпринимательской деятельностью. СЗ быть можно. Всем ответившим по делу огромное спасибо.
Уже несколько лет работаю с РСЯ как СЗ. Но чувствую, что к концу года превышу порог дохода СЗ в 2.4 млн. Если налоговая в конце года снимет меня с учета как СЗ, то по идее я могу доработать пару месяцев с РСЯ как ФЛ, а с начала нового года опять стать СЗ. Но это только по идее.
Здравствуйте. Самозанятыми могут быть физические лица и ИП из числа резидентов РФ, которые не имеют наемных сотрудников и чей суммарных доход от профессиональной деятельности не превышает 2,4 млн.рублей в год. Подробнее можно посмотреть здесь. Если вы перестанете удовлетворять требованиям налогового режима для самозанятых, вы сможете вернуться к сотрудничеству с РСЯ как самозанятый в следующем календарном месяце или через несколько месяцев, когда снова будете соответствовать требованиям.
Нет ли риска получить бан аккаунта от РСЯ как только опять стану физиком?
Аккаунт в РСЯ может быть заблокирован за нарушение правил или условий участия в Рекламной сети. Смена формы сотрудничества не нарушает требований правил/условий участия в РСЯ.
Аккаунт в РСЯ может быть заблокирован за нарушение правил или условий участия в Рекламной сети. Смена формы сотрудничества не нарушает требований правил/условий участия в РСЯ.
Спасибо за развернутый ответ, Дмитрий. Правильно ли я Вас понял, что с доходом в 200+ тыс. руб в месяц можно работать с РСЯ как ФЛ?
Спасибо за развернутый ответ, Дмитрий. Правильно ли я Вас понял, что с доходом в 200+ тыс. руб в месяц можно работать с РСЯ как ФЛ?
Хоть с миллионом в месяц.
У физических лиц нет ограничений по суммарному годовому доходу. При этом, если доход партнёра-физлица превышает 5 000 000 рублей в год, то сумма свыше 5 000 000 рублей облагается налогом по ставке 15%. Сумма до 5 000 000 рублей облагается налогом в 13%.
В то время как у самозанятых партнёров есть ограничение по суммарному годовому доходу — не более 2 400 000 рублей. Отмечу, что ставка налога для самозанятых составляет — 6%.
Сравнительную таблицу налогов для разных форм сотрудничества можно посмотреть здесь.
Работаю официально там, где запрещено заниматься предпринимательской деятельностью.
А где так бывает?)
А где так бывает?)
Да много где. Не имеют права заниматься предпринимательской деятельностью госслужащие, муниципальные служащие, военнослужащие, сотрудники МВД и прокуратуры, судьи, депутаты, сотрудники госкорпораций и компаний с государственным участием и т.д.
А где так бывает?)
кароч работаешь в фсб и еще рсяшечкой банчиш😂
Да много где. Не имеют право заниматься предпринимательской деятельностью госслужащие, муниципальные служащие, военнослужащие, сотрудники МВД и прокуратуры, судьи, депутаты, сотрудники госкорпораций и компаний с государственным участием и т.д.
А работа самозанятым, это не предпринимательство?
кароч работаешь в фсб и еще рсяшечкой банчиш😂
Лишь бы не майнингом на секретных компах
А работа самозанятым, это не предпринимательство?
Нет, самозанятые получают доход от своей профессиональной а не предпринимательской деятельности