- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и думаю, не "уроню" ли сайт таким трафом?
Решил подналить трафа с директа, чтобы Яндекс оценил ПФ сайта. Сделал аккуратно - более 500 посадочных страниц на каждый ключик, под которую есть посадочная. Дабы деньги не слить на ботов подключил конверсионную стратегию. Траф пошел, но объективно он не качественный - там реально в покупателя конвертируется 1 из 1000, остальное шлак. Многие почти нулевки - зашли и тут же уходят. Поведение ярко ботное - всплывшее окошко с выбором города так и висит на экране, его не закрывают. К примеру, с органики примерно каждый сотый покупает.
Делай это через таргетированную рекламу в ВК. Там реально улучшить ПФ можно.
Решил подналить трафа с директа, чтобы Яндекс оценил ПФ сайта. Сделал аккуратно - более 500 ключей на разные посадочные. Дабы деньги не слить на ботов подключил конверсионную стратегию. Траф пошел, но объективно он не качественный - там реально в покупателя конвертируется 1 из 1000, остальное шлак. Многие почти нулевки - зашли и тут же уходят. Поведение ярко ботное - всплывшее окошко с выбором города так и висит на экране, его не закрывают. К примеру, с органики примерно каждый сотый покупает.
учитывайте время принятия решения, включайте догонялки, смотрите по каким ключам и посадочным отказы и редактируйте
Вопрос риторический. В определённом смысле вы получите реальную картину с вашим сайтом, потому что сейчас все в подобных условиях.
Траф пошел, но объективно он не качественный - там реально в покупателя конвертируется 1 из 1000, остальное шлак.
Вот ваша задача работать над качеством трафика (с одной стороны) и над внутренними конверсиями (со стороны содержания сайта).