- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а так р
ять видосы стали хорошо)
стреляли хорошо раньше, когда только запустили их, семь видосов в день приносили 5К, а ща вообще копейки
Деньги приносят не видосы, а подписчики. Если последним видосы не интересны, а подписались они чисто по инерции, то результата не будет.
В принципе видео смотрят те, кто редко даёт отдачу. Так как они смотрят быстро, лайкают лениво и почти ничего не пишут. Классические тексты дают больше отдачи.
Недавно решила вернуться к своему старому каналу Дзен. Подключила монетизацию. По началу все плавно шло вверх. Потом "выстрелила" одна статья. По ней пошли неплохие показы. Вот только на доход это никак не повлияло почти совсем, как были копейки, так и остались. На днях резко перестали показывать эту статью в рекомендованных. Подскажите, что это может значить? Поймала санкции? Где посмотреть их? Поддержка не отвечает.
платят потому что за активность, а не просмотры, у меня некоторые статьи набрали по 200к просмотров, а платили по 15 рублей в день. если есть санкции то в студии есть пункт предупреждения.
платят потому что за активность, а не просмотры, у меня некоторые статьи набрали по 200к просмотров, а платили по 15 рублей в день. если есть санкции то в студии есть пункт предупреждения.
Спасибо. Я забросила Дзен несколько лет назад. Тогда санкции накладывали молча, ничего не объясняя.
Спасибо. Я забросила Дзен несколько лет назад. Тогда санкции накладывали молча, ничего не объясняя.
Сейчас тоже всё молча. Особенно, если Вы до этого в поддержку много писали.
Сейчас тоже всё молча. Особенно, если Вы до этого в поддержку много писали.
Да, вот именно такой ситуацией и вызван был мой вопрос. Нарушений нет "так держать". А показы резко обрубили.
В общем в очередной раз убедилась, что если находишься на чужой территории, то тебя в любой момент могут накрыть какими нибудь санкциями. Думала перекупили Дзен что-то поменяется. Но, пока что ничего((((
Да, вот именно такой ситуацией и вызван был мой вопрос. Нарушений нет "так держать". А показы резко обрубили.
В общем в очередной раз убедилась, что если находишься на чужой территории, то тебя в любой момент могут накрыть какими нибудь санкциями. Думала перекупили Дзен что-то поменяется. Но, пока что ничего((((
Просто для души оставила.
Все же хочется, чтобы душа и тело были едины😀 Я сделала то, что нужно было сделать давно. Перенесла тему на новый сайт, а Дзен оставила в качестве площадки для анонсов. Обидно когда на Дзене хорошие статьи выходят в поиске, их читают, а ты за них ничего не получаешь потому, что их читают не подписчики....