По Яндекс-Дзен

123 4
htexture
На сайте с 29.05.2017
213
Staws #:
а так р
Короче надо забрасывать, а то думаю, че так стрелять видосы стали хорошо)
Staws
На сайте с 20.09.2010
150
htexture #:
ять видосы стали хорошо)
стреляли хорошо раньше, когда только запустили их, семь видосов в день приносили 5К, а ща вообще копейки
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
207
Staws #:
стреляли хорошо раньше, когда только запустили их, семь видосов в день приносили 5К, а ща вообще копейки

Деньги приносят не видосы, а подписчики. Если последним видосы не интересны, а подписались они чисто по инерции, то результата не будет.

В принципе видео смотрят те, кто редко даёт отдачу. Так как они смотрят быстро, лайкают лениво и почти ничего не пишут. Классические тексты дают больше отдачи.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
Недавно решила вернуться к своему старому каналу Дзен. Подключила монетизацию. По началу все плавно шло вверх. Потом "выстрелила" одна статья. По ней пошли неплохие показы. Вот только на доход это никак не повлияло почти совсем, как были копейки, так и остались. На днях резко перестали показывать эту статью в рекомендованных. Подскажите, что это может значить? Поймала санкции? Где посмотреть их? Поддержка не отвечает.
Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
D
На сайте с 19.02.2008
132
сеобелка #:
Недавно решила вернуться к своему старому каналу Дзен. Подключила монетизацию. По началу все плавно шло вверх. Потом "выстрелила" одна статья. По ней пошли неплохие показы. Вот только на доход это никак не повлияло почти совсем, как были копейки, так и остались. На днях резко перестали показывать эту статью в рекомендованных. Подскажите, что это может значить? Поймала санкции? Где посмотреть их? Поддержка не отвечает.

платят потому что за активность, а не просмотры, у меня некоторые статьи набрали по 200к просмотров, а платили по 15 рублей в день. если есть санкции то в студии есть пункт предупреждения.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
Delico #:

платят потому что за активность, а не просмотры, у меня некоторые статьи набрали по 200к просмотров, а платили по 15 рублей в день. если есть санкции то в студии есть пункт предупреждения.

Спасибо. Я забросила Дзен несколько лет назад. Тогда санкции накладывали молча, ничего не объясняя. 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
207
сеобелка #:

Спасибо. Я забросила Дзен несколько лет назад. Тогда санкции накладывали молча, ничего не объясняя. 

Сейчас тоже всё молча. Особенно, если Вы до этого в поддержку много писали.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
Элизабет #:

Сейчас тоже всё молча. Особенно, если Вы до этого в поддержку много писали.

Да, вот именно такой ситуацией и вызван был мой вопрос. Нарушений нет "так держать". А показы резко обрубили. 
В общем в очередной раз убедилась, что если находишься на чужой территории, то тебя в любой момент могут накрыть какими нибудь санкциями. Думала перекупили Дзен что-то поменяется. Но, пока что ничего((((

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
207
сеобелка #:

Да, вот именно такой ситуацией и вызван был мой вопрос. Нарушений нет "так держать". А показы резко обрубили. 
В общем в очередной раз убедилась, что если находишься на чужой территории, то тебя в любой момент могут накрыть какими нибудь санкциями. Думала перекупили Дзен что-то поменяется. Но, пока что ничего((((

Вы не одна в такой ситуации находитесь. К примеру, по последним сообщениям авторов можно сделать вывод, что все каналы в очередной раз прошерстили: одни заблокировали, у вторых пустили показы на посты, у третьих - на статьи. Соответственно, кто-то почувствовал спад, кто-то взлёт.  Я уже философски на всё это смотрю. Как идёт - так идёт. Просто для души оставила.
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
55
Элизабет #:
Просто для души оставила.

Все же хочется, чтобы душа и тело были едины😀 Я сделала то, что нужно было сделать давно. Перенесла тему на новый сайт, а Дзен оставила в качестве площадки для анонсов. Обидно когда на Дзене хорошие статьи выходят в поиске, их читают, а ты за них ничего не получаешь потому, что их читают не подписчики.... 

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий