- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сколько раз дело не касалось крипты, все вокруг трындят, да ты чё? ты чё лох в соседнюю страну ездить баксы снимать? Вон через крипту закинь себе на карту да и всё.
Но когда доходит до дела и я говорю, давай вот я прям у тебя куплю крипту за баксы и ты мне потом переведешь на мой счёт, то все прятали глаза в пол.
И вот что по факту, человек на форуме где сидят вроде бы не глупые люди задаёт простой вопрос -- как её и куда хотя б принять, и даже тут люди ответить не могут.
Вот сколько я с людьми не общался, даже в странах где можно через криптомат поменять как в магазин за хлебом сходить... как доходит до дела -- никто не знает что делать.
А вся проблема в том, что пока нет гаранта сделки, коим как раз является банк или государство или что-либо еще, то никто рисковать своими кровными не хочет. И весь этот крипто пузырь -- одно сплошное кидалово. Как ни крути, после появления USDT (монета привязанная к фиатным деньгам), всё чёт захотели именно USDT.
Афера, конечно, грандиознейшая. То что задумывалось как революция... свобода, анонимность, приватность, не зависимость от государств, превратилось по факту в возню с верификацией (где без паспорта, прости никак), кидаловом крупных бирж, дискриминацией по национальному признаку, миллиона обменников, где вероятность кидалова 99,99999999% и тд и тп.
В сухом остатке, в любой стране мира я, имея на руках зелёные деньги, свободно куплю где угодно и что угодно и никто у меня не попросит паспорт (если я конечно не машину/квартиру покупаю) и всем наплевать какой я национальности и не нужно никаких заморочек кроме разве что обмена на местную валюту где точно не кинут. Дал денег -- получил товар/услугу -- всё.
вы еще посчитайте комиссии все. при выводе USDT в разных странах)) Ну и суммы. минимальные ведь не 100 баксов) Ну и риск быть кинутым менялой где-то в Барселоне)
миллиона обменников, где вероятность кидалова 99,99999999%