- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сколько раз дело не касалось крипты, все вокруг трындят, да ты чё? ты чё лох в соседнюю страну ездить баксы снимать? Вон через крипту закинь себе на карту да и всё.
Но когда доходит до дела и я говорю, давай вот я прям у тебя куплю крипту за баксы и ты мне потом переведешь на мой счёт, то все прятали глаза в пол.
И вот что по факту, человек на форуме где сидят вроде бы не глупые люди задаёт простой вопрос -- как её и куда хотя б принять, и даже тут люди ответить не могут.
Вот сколько я с людьми не общался, даже в странах где можно через криптомат поменять как в магазин за хлебом сходить... как доходит до дела -- никто не знает что делать.
А вся проблема в том, что пока нет гаранта сделки, коим как раз является банк или государство или что-либо еще, то никто рисковать своими кровными не хочет. И весь этот крипто пузырь -- одно сплошное кидалово. Как ни крути, после появления USDT (монета привязанная к фиатным деньгам), всё чёт захотели именно USDT.
Афера, конечно, грандиознейшая. То что задумывалось как революция... свобода, анонимность, приватность, не зависимость от государств, превратилось по факту в возню с верификацией (где без паспорта, прости никак), кидаловом крупных бирж, дискриминацией по национальному признаку, миллиона обменников, где вероятность кидалова 99,99999999% и тд и тп.
В сухом остатке, в любой стране мира я, имея на руках зелёные деньги, свободно куплю где угодно и что угодно и никто у меня не попросит паспорт (если я конечно не машину/квартиру покупаю) и всем наплевать какой я национальности и не нужно никаких заморочек кроме разве что обмена на местную валюту где точно не кинут. Дал денег -- получил товар/услугу -- всё.
вы еще посчитайте комиссии все. при выводе USDT в разных странах)) Ну и суммы. минимальные ведь не 100 баксов) Ну и риск быть кинутым менялой где-то в Барселоне)
миллиона обменников, где вероятность кидалова 99,99999999%