аффилиат из другого региона

XS
На сайте с 05.12.2020
17
365
Добрый день. Чтобы не запутаться предлагаю мой сайт называть "из Новороссийска" - сайт конкурента "из Москвы"
В выдаче по моему городу появился конкурент из Москвы. Домены индентичные : буква в букву , только у конкурента расширение домена другое. Проведя анализ выдачи, позиций и карты релевантности, замечено, что сайты конкурируют за выдачу в моем городе по общим брендовым запросам.
 Данный застройщик никакого не имеет отношения к моему сайту: они не имеют ни единых юр. лиц, ни единых контактов, а только название домена и схожие запросы (тоже застройщик).

Для подтверждения гипотезы аффилиации, Я проверила позиции сайтов по одинаковым запросам (скрин 2) - очевидно, что в выдаче между ними есть конкуренция.

Так же, я проверили выдачу по директивам. Какого он вообще делаем в моем регионе, с учетом того, что рациональности у него нет, а у нас есть. 

И что посоветуете делать, коллеги? Заранее спасибо   

jpg iznti_2.jpg
jpg ypxr9_4.jpg
jpg n3k4_3.jpg
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
платонам писали ? ( несколько раз настойчиво )
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
XS
На сайте с 05.12.2020
17
Vladimir SEO #:

Да, очень подробно с теми же скринами , примерами.. ответ стандартный - все ок. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Vladimir SEO #:

А что от них можно чего то добиться?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
XS
На сайте с 05.12.2020
17
Artem189 #:

А что от них можно чего то добиться?

К сожалению нет. Но, остается открытым вопрос, как поступать? 

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
x2.soft #:
остается открытым вопрос, как поступать? 

Страдать. С чего вообще, чика, недовольство?

- это не аффилиат, а просто конкуренция по ГНЗ брендовому запросу в чистом виде

- ЖК Кутузовских по стране больше 1 (только в Москве - как минимум 2), с неудачным для вас брендингом бодаться с москвичами будете постоянно в ГНЗ и они вас будут постоянно делать, потому что совершенно разные бюджеты и профессионализм исполнителей

Производство жести методом непрерывного отжига
TB
На сайте с 16.01.2009
260
x2.soft :
Добрый день. Чтобы не запутаться предлагаю мой сайт называть "из Новороссийска" - сайт конкурента "из Москвы"
В выдаче по моему городу появился конкурент из Москвы. Домены индентичные : буква в букву , только у конкурента расширение домена другое. Проведя анализ выдачи, позиций и карты релевантности, замечено, что сайты конкурируют за выдачу в моем городе по общим брендовым запросам.
 Данный застройщик никакого не имеет отношения к моему сайту: они не имеют ни единых юр. лиц, ни единых контактов, а только название домена и схожие запросы (тоже застройщик).

Для подтверждения гипотезы аффилиации, Я проверила позиции сайтов по одинаковым запросам (скрин 2) - очевидно, что в выдаче между ними есть конкуренция.

Так же, я проверили выдачу по директивам. Какого он вообще делаем в моем регионе, с учетом того, что рациональности у него нет, а у нас есть. 

И что посоветуете делать, коллеги? Заранее спасибо   

У вас запрос в третьем скрине кривой. Вводите правильно и тогда получите в выдаче оба сайта.

TB
На сайте с 16.01.2009
260
ОФИС ПРОДАЖ:

Новороссийск
угол ул. Хворостянского
и пр. Дзержинского

АДРЕС ОБЪЕКТА:

Новороссийск
ул. Хворостянского

Продаёте койко-место на улице или всё-таки квартиры в доме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий