Рекламная сеть заблокировала сайт

1 234
yalol
На сайте с 12.12.2007
218
WIKIMEO #:

Забудьте про РСЯ, ставьте что-нибудь другое) Было б из-за чего переживать 😀

Да, сейчас тоже к такому пришел)

A
На сайте с 22.12.2005
143
Здравствуйте! Наш сайт посещает более 30 000 уникальных посетителей в сутки.

Я думаю по классике "за ботов". Откуда там 30к/сутки. Контент подозрительный.

yalol
На сайте с 12.12.2007
218
averyanov #:

Я думаю по классике "за ботов". Откуда там 30к/сутки. Контент подозрительный.

какие еще боты? 22 000 посетителей. Никаких накруток, даже покупных ссылок нет. 

Контент нормальный. Этот вопрос задал реальный пользователь когда-то давно. Если посмотреть на сайты вопросов и ответов, то там еще более странные вопросы бывают.

A
На сайте с 22.12.2005
143
yalol #:

какие еще боты? 22 000 посетителей. Никаких накруток, даже покупных ссылок нет. 

Контент нормальный. Этот вопрос задал реальный пользователь когда-то давно. Если посмотреть на сайты вопросов и ответов, то там еще более странные вопросы бывают.

Ну понятно) а какой CTR и CPMV был средний в директе перед баном, если не секрет?

yalol
На сайте с 12.12.2007
218
averyanov #:

Ну понятно) а какой CTR и CPMV был средний в директе перед баном, если не секрет?

не смотрел. Но многие баннеры стояли внизу и в середине. В день приходило от них рублей 600-700. От гугла наибольший доход

Artem189
На сайте с 14.10.2015
185
yalol #:

не смотрел. Но многие баннеры стояли внизу и в середине. В день приходило от них рублей 600-700. От гугла наибольший доход

???

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
yalol
На сайте с 12.12.2007
218
Artem189 #:

???

что?

A
На сайте с 22.12.2005
143
yalol #:
не смотрел

ну вообще стоило мониторить. боты не обязательно ваши. они сами приходят и кликают по рекламе.
сомневаюсь что за контент блокнули, потому что РСЯ можно увидеть на сайтов стихов, скачать mp3 и тд.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
185
yalol #:

что?

Ну как что? Сначала вы пишите: отключили от РСЯ, поставил Гугл, но Гугл платит меньше. Через день пишите: от Гугла наибольший доход?! Плюс не понятно что вы хотите спросить или донести до форумчан. Если Гугл платит побольше, то радуйтесь! 

P.S. На 99% забанили из-за ботов, если сами не баловались!

yalol
На сайте с 12.12.2007
218
Artem189 #:

Ну как что? Сначала вы пишите: отключили от РСЯ, поставил Гугл, но Гугл платит меньше. Через день пишите: от Гугла наибольший доход?! Плюс не понятно что вы хотите спросить или донести до форумчан. Если Гугл платит побольше, то радуйтесь! 

P.S. На 99% забанили из-за ботов, если сами не баловались!

Я ни о каких ботах не знаю. Были нагрузки конечно на сайт, хостеры блокировали, не более того.

Неужели Яндекс не может просечь эту фишку или отсеять нормальные показы от ботов?

На счет гугла. Я же говорю, что поставил вместо яндекса банеры гугла и доход сначала почти не увеличился, но затем постепенно стал увеличиваться. Но все же комбинировать Гугл и яндекс - выгоднее было. И мне было спокойнее, что в числах 18-20 деньи приходят от яндекса, а 23 числа от гугла. А сейчас только гугл, ну и релап - от них очень мало толку и выплат ждать долго.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий