- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забудьте про РСЯ, ставьте что-нибудь другое) Было б из-за чего переживать 😀
Да, сейчас тоже к такому пришел)
Я думаю по классике "за ботов". Откуда там 30к/сутки. Контент подозрительный.
Я думаю по классике "за ботов". Откуда там 30к/сутки. Контент подозрительный.
какие еще боты? 22 000 посетителей. Никаких накруток, даже покупных ссылок нет.
Контент нормальный. Этот вопрос задал реальный пользователь когда-то давно. Если посмотреть на сайты вопросов и ответов, то там еще более странные вопросы бывают.
какие еще боты? 22 000 посетителей. Никаких накруток, даже покупных ссылок нет.
Контент нормальный. Этот вопрос задал реальный пользователь когда-то давно. Если посмотреть на сайты вопросов и ответов, то там еще более странные вопросы бывают.
Ну понятно) а какой CTR и CPMV был средний в директе перед баном, если не секрет?
Ну понятно) а какой CTR и CPMV был средний в директе перед баном, если не секрет?
не смотрел. Но многие баннеры стояли внизу и в середине. В день приходило от них рублей 600-700. От гугла наибольший доход
не смотрел. Но многие баннеры стояли внизу и в середине. В день приходило от них рублей 600-700. От гугла наибольший доход
???
???
что?
не смотрел
ну вообще стоило мониторить. боты не обязательно ваши. они сами приходят и кликают по рекламе.
сомневаюсь что за контент блокнули, потому что РСЯ можно увидеть на сайтов стихов, скачать mp3 и тд.
что?
Ну как что? Сначала вы пишите: отключили от РСЯ, поставил Гугл, но Гугл платит меньше. Через день пишите: от Гугла наибольший доход?! Плюс не понятно что вы хотите спросить или донести до форумчан. Если Гугл платит побольше, то радуйтесь!
P.S. На 99% забанили из-за ботов, если сами не баловались!
Ну как что? Сначала вы пишите: отключили от РСЯ, поставил Гугл, но Гугл платит меньше. Через день пишите: от Гугла наибольший доход?! Плюс не понятно что вы хотите спросить или донести до форумчан. Если Гугл платит побольше, то радуйтесь!
P.S. На 99% забанили из-за ботов, если сами не баловались!
Я ни о каких ботах не знаю. Были нагрузки конечно на сайт, хостеры блокировали, не более того.
Неужели Яндекс не может просечь эту фишку или отсеять нормальные показы от ботов?
На счет гугла. Я же говорю, что поставил вместо яндекса банеры гугла и доход сначала почти не увеличился, но затем постепенно стал увеличиваться. Но все же комбинировать Гугл и яндекс - выгоднее было. И мне было спокойнее, что в числах 18-20 деньи приходят от яндекса, а 23 числа от гугла. А сейчас только гугл, ну и релап - от них очень мало толку и выплат ждать долго.