- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга
Правильно понимаю: деловая активность в январе снижается, конкуренция в аукционах близка к нулую - по-этому мы крутим рекламу почти даром
У всех CPMV в январе падает?
Правильно понимаю: деловая активность в январе снижается, конкуренция в аукционах близка к нулую - по-этому мы крутим рекламу почти даром
CPMV первого числа упал в 2 раза, потом 13-го еще в 2 раза. Но не может деловая активность и конкуренция на аукционах за один день снизиться в 2 раза. Скорее всего, яндекс что-то подкручивает.
CPMV первого числа упал в 2 раза, потом 13-го еще в 2 раза. Но не может деловая активность и конкуренция на аукционах за один день снизиться в 2 раза. Скорее всего, яндекс что-то подкручивает.
Ну так по объявам кликают, а клики не фиксируются в дашборде. Хотя я не удивлюсь, если они снимают деньги с рекламодателя, просто веб-мастеру ничего не платят. Раньше отдавали веб-мастерам хоть какие-то 5%, сейчас тупо вообще ничего не отдают) Яндекс это разводная контора, в этом уже нет никаких сомнений.
Касательно падения денежных показателей да - с грохотом обвалилось 12 января. Что касается кликов - они есть.
Ну так по объявам кликают, а клики не фиксируются в дашборде. Хотя я не удивлюсь, если они снимают деньги с рекламодателя, просто веб-мастеру ничего не платят.
Вероятно глюк, но в системе учитываются. Если бы у вас клики не засчитывались вообще, то доход бы упал не в 4 раза, а в 40.
Ну так по объявам кликают, а клики не фиксируются в дашборде. Хотя я не удивлюсь, если они снимают деньги с рекламодателя, просто веб-мастеру ничего не платят. Раньше отдавали веб-мастерам хоть какие-то 5%, сейчас тупо вообще ничего не отдают) Яндекс это разводная контора, в этом уже нет никаких сомнений.
Касательно падения денежных показателей да - с грохотом обвалилось 12 января. Что касается кликов - они есть.
Вероятно глюк, но в системе учитываются. Если бы у вас клики не засчитывались вообще, то доход бы упал не в 4 раза, а в 40.
Здравствуйте. Партнёр получает вознаграждение за показы RTB-блоков на своем сайте. В РСЯ показы определяются с учётом проверки видимости рекламных блоков, показ учитывается, если не менее 50% площади блока находится в видимой зоне экрана не менее двух секунд. Клики по блокам также важны и влияют на CPMV, если у площадки низкая конверсионность, то и CPMV будет снижаться.
Также хочу отметить, что Яндекс анализирует качество трафика для каждого сайта-участника РСЯ — чем выше вероятность конверсии, тем дороже будут на сайте клики и показы. Такая система ценообразования позволяет получить справедливую плату за размещение рекламных блоков. Подробнее говорим об этом здесь: https://yandex.ru/support/partner2/efficiency/site-quality.html и здесь: https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/profit.html Посмотрите, пожалуйста.
Давайте рассмотрим каждую ситуацию подробно. Для этого пришлите мне, пожалуйста, в личные сообщения данные площадки (Page ID, ссылку на статистику и период, в котором наблюдаете ситуацию). Вместе с командой РСЯ посмотрим и я вернусь с комментариями.
Акты уже кому-то пришли?
Пока пусто. СЗ РФ
Акты уже кому-то пришли?
Пришли.