Январь 2022

R
На сайте с 14.12.2007
148
Artem189 #:

А как вы их с Юмани в реал выводите? Там же за вывод еще комиссия нехилая?! Не проще сразу на карту? Я правда не в курсе просто...

Зачем их в реал выводить? Под подушку прятать?)) Карточкой Юмани платишь везде и нет проблем.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Rifler #:

Зачем их в реал выводить? Под подушку прятать?)) Карточкой Юмани платишь везде и нет проблем.

Как карточкой Юмани, например, машину купить в салоне?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Artem189 #:

Как карточкой Юмани, например, машину купить в салоне?

Приложить карту об терминал в кассе.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
htexture #:
Приложить карту об терминал в кассе.

Салоны картой не принимают оплату, ну в нашем городе 100%. У меня не взяли, только нал, иначе они на % за эквайринг "угорают".

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Artem189 #:

Салоны картой не принимают оплату, ну в нашем городе 100%. У меня не взяли, только нал, иначе они на % за эквайринг "угорают".

Не знаю как у Вас, у нас, что оплачивать картой, что наличкой. Только наличку снимаешь с карты, 1% всегда комиссия банка... выбор очевиден. Ложишь на депозит 3-х или 6-и месячный, дальше по истечению, просто выводишь из депозита и идешь в автосалон, прикладываешь карту и все ок. И не надо стоять у банкомата часами перед очередью огромные суммы снимать, а тем более возить с собой. Другое дело, если вторичка... тут уже сложнее, надо идти таки снимать. Дай бог, чтобы у всех была такая проблема, есть деньги но надо снимать с банкомата 😊
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
htexture #:
Не знаю как у Вас, у нас, что оплачивать картой, что наличкой. Только наличку снимаешь с карты, 1% всегда комиссия банка... выбор очевиден. Ложишь на депозит 3-х или 6-и месячный, дальше по истечению, просто выводишь из депозита и идешь в автосалон, прикладываешь карту и все ок. И не надо стоять у банкомата часами перед очередью огромные суммы снимать, а тем более возить с собой.

Ни один салон в моем городе не принимает оплату картой за авто. За ТО или з/ч пожалуйста, а за машину нет. Процент за экварийнг 2-2.5%. Т.е. с моих 4 млн салон заплатит банку 100 тыс. Нафига им сотку терять то? Только нал. На снятие никакого процента кстати нет, заказываешь нужную сумму, снимаешь в банке и несешь в салон. Только так!

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Artem189 #:

Ни один салон в моем городе не принимает оплату картой за авто. За ТО или з/ч пожалуйста, а за машину нет. Процент за экварийнг 2-2.5%. Т.е. с моих 4 млн салон заплатит банку 100 тыс. Нафига им сотку терять то? Только нал. На снятие никакого процента кстати нет, заказываешь нужную сумму, снимаешь в банке и несешь в салон. Только так!

может правила поменялись, ради интереса заскочу опять в автосалон
D5
На сайте с 16.11.2021
9
Хм, не пришел ни акт, ни деньги на счет. Сроки вроде все вышли уже(в плане акта)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Diamond5545 #:
Хм, не пришел ни акт, ни деньги на счет. Сроки вроде все вышли уже(в плане акта)

Здравствуйте. Акт высылается в том случае, если на последний день календарного месяца подключена оферта и преодолен порог выплат. Если эти условия у вас выполнены, а акт так и не получен, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнерский логин. Посмотрим с командой РСЯ, в чем может быть причина.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
J
На сайте с 31.12.2014
61
Как долго ждать выплат на юмани... Написали, что ждать аж до 28 февраля. Неужели нельзя производить выплаты в первых числах месяца?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий