- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
3) я применяю это оружие на человеке. Чем грозит?
Тем, что Вам так вломят, что ляжете в больницу. В лучшем случае. Это смех, а не оружие. Варианты для спецподразделений не берем, так как они запрещены.
Тем, что стрелять в человека сложно даже профессионалу, если он не конченный отморозок. Когда в тебя стреляют, намного легче воспринимается. А уж если выстрелил и попал - потом же с этим еще жить надо.
С уважением,
Виктор
Здравствуйте. Сложилась паршивенькая жизненная ситуация: расстался с девушкой (якобы навсегда, но не факт, сами знаете- миримся-ссоримся). Собирается она с "весёлой " компашкой на НГ в клуб. Я человек чрезвычайно ревнивый+есть причинины думать, что не всё там будет хорошо.Волей случая втретил знакомого, он предложил мне купить у него пневмат за 100$, немного поползованный на металлических пульках (подробнее не описал). И вот я призадумался, что будет, если:
1) меня останавливает милиция-ппс-неважно кто и находит в курточке/за поясом/неважно где заряженный/незаряженный пневмат. Какую я понесу ответственость?
2) я угрожаю заряженным/незаряенным пистолетом. Что за это?
Есть ли другие способы постоять за себя с меньшей вероятности проблемы с органами?
Шокер- хорошо, но если, к примеру, я окажусь один против всей компании возле клуба, он не поможет. А пистолет, хоть и пневмат, всё-таки поустрашающей. тем более я банально люблю стрелять и тренироваться стрелять.
Очень прошу ответить на мои вопросы. Скажу сразу, что бригаду не пересмотрел, давно не ребёнок, не из "блатных", знаю, что оружие не выход и что если навёл, то стреляй, но всё равно хочу услышать ответ. Возможно меня просто сейчас распирает от ревности и завтра я откажусь от этой затеи. Но всё равно, думаю, что данная информация будет интересна и полезна многим, ведь жизнь-штука непредсказуемая.
ЗЫ: страна- Украина
Всю тему читать не стал...но все же
1) зимой (на улице точно) пневмат абсолютно бесполезен...жертва скорее всего даже ничего не почувствует...а вот вы огрести можете за это по кумпалу
2) против пьяных пневматика тоже мягко говоря бесполезна... в лучшем случае не заметит...в худшем еще сильнее разозлится..
3) пневматика реально может повредить только если стрелять по голому участку тела или через рубашку-майку....майка+свитер уже глушат приличную часть ударной силы...свитер+куртка и вашу пневматику даже не заметят...
4) как тут уже говорили у когонить может оказаться реальный ствол и тогда уже хуже будет опять же вам...
ИМХО пневматика нужна максимум для *пострелять по бутылкам* или *выпендриться*...
5) представьте каким вы будете выглядеть ИДИОТОМ размахивая пневматикой в клубе где полно народа? (проше не принимать за оскарбление, просто сами задумайтесь как вы будете выглядеть в этой ситуации... и уж 100% девушка с вами не уйдет после подобного... хорошо если просто психом назовет и порвет все связи с вами)
P.S. лично я вообще против оружия...
да и был тут уже топик на эту тему итогом которого было, что пневматика, что обычный ствол в руках неподготовленного человека - только ВРЕД для этого человека...
P.P.S. а вы уверены что сможете выстрелить в человека? а если покалечите? сможете с этим жить?
думаю, не стоит из-за девушки, которая уже не ваша, создавать себе и другим сложности
девушка не даст вам тех эмоций, которых вы ждете. Этих эмоций уже нет
портить свою жизнь из-за того, чего нет, не стоит. Жизнь не закончилась, любовь еще будет и не одна
100% согласен...
зачем и себе и другим портить праздник?
А уж если выстрелил и попал - потом же с этим еще жить надо.
Осорбенно после выстрела из пневматики которую сразу после этого засунут в анус ;)
Непременно! :)
Тут кто-то опытный уже давал совет насчет загодя спиленной мушки :D
С уважением,
Виктор
Тут кто-то опытный
Звучит двусмысленно... :D
Ну так и я о том :D
А насчет того, что непременно засунут - я так понимаю, и сомнений ни у кого нет ;)
Шокер- хорошо,
Эффективных шокеров, допущенных к ношению и применению, в РФ нет. То, что допущено, это (извините), говнотрещалки, а не шокеры.
Извините, но в этой ситуации Вам ничего не поможет. Если у Вас задача была бы сделать оттуда ноги - мог бы помочь баллон (например, Техкрим, "Оружие Пролетариата"). Прыснул - и дёру. Если задача - внезапное (!) нападение, то мог бы помочь УДАР, со строго определенными БАМами. Были случаи, когда втроем из трех УДАРов расстреливали ничего не подозревавшую кодлу (человек 15), и потом их мочили, пока они были в совершенном афуе. Но в Вашей ситуации вообще ничего помочь не может. Нет рецепта, как один неподготовленный человек может навалять десятерым. И подготовленный - тоже. Это в принципе исключено, если они не испугаются. Остальное - не более, чем кино и немцы. Мог бы помочь топор, если бы Вы знали, что с ним делать, имели бы соответствующую подготовку, и, самое главное, такую решимость (!!!), от которой у них бы сыграло очко. Но это все - далеко не Ваш случай. Мало того, что наверняка не сможете, так еще и подумайте, надо ли Вам потом по уголовной статье раскручиваться? Из-за бабы (простите).
Так что, примите добрые советы Уважаемых Форумчан, и не входите в одну реку дважды. Если Вы расстались с девушкой - так живите своей жизнью, а не играйте в Рэмбо. Женщин много (уж поверьте - много, намного (!) больше, чем нам надо), а жизнь - одна.
С уважением, Евгений.
Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло
елки-палки, какие страсти... (с легким оттенком зависти говорю)
пневматикой тоже можно убить...если пулька не в ту точку попадет...
Есть у меня подруга, у нее был горячий парень южных кровей, встречались они 4 с лишним года. пошли компанией на дискотеку. А надо отметить подруга у меня хороша - "блондинка, грудастая и с шикарной задницей" (сразу говорю, теперь уже замужем и на днях должна родить). Так вот, пошла она в дамскую комнату, а когда возвращалась какой-то подвыпивший пацан к ней полез. она то фыркнула и стороной обошла, а ее кавалер горячий заметил. и ну конечно пошел разбираться...
там сразу - бей хача и понеслось. а кавалер тоже был не один. в общем классическая дискотечная драка. в драке убили парня одного. кто-как-чем не понятно, но видимо ударом в висок. и конечно все стрелки на кавалера моей подруги.
суд тянулся почти два года. отвод судьи, две кассации. кавалера оправдали, не нашлось свидетелей, что он вообще бил убитого, плюс все пьяные были со стороны потерпевшей - ничего не помнили. еслибы не был кавалер студентом академии фсб дело бы было банальное и наверное столько бы не тянулось. но... не знаю как сложилась карьера у него дальше, думаю, что никак. виноват-не виноват, суд - есть суд.
а девушка, имхо, в конечном итоге почувствовала облегчение, развязавшись с такой неприятной историей и этим парнем, хоть и расстались они совсем по другой причине и много после окончания суда.
ТС, морду набить -это да, это нас иногда впечатляет, даже если в итоге морду бьют "нашему".... но пушкой погрозить - это детский лепет, а вероятность быть привлеченной в качестве свидетельницы по неприятному делу -сведет на нет все теплые чувства в душе вашей избранницы. по-берегитесь.