- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю сайт https://bogini-nsk.su . Наполняю контентом, закупаю внешние ссылки на Миралинксе. Пока посещаемость не очень растет. Есть ли у сайта явные SEO-проблемы или рост посещаемости здесь вопрос дальнейшего наполнения сайта контентом?
Технически всё при поверхностной оценке - оке. С текстовыми уже проблемы: хоть тайтлы до ума довести стоило бы (хвосты, топонимы).
С коммерческими факторами всё уже совсем не очень. Вот заходит к вам дама с мобилы: на первом экране - здоровенная картинка низачем, хорошо хоть цену сразу указали. Формы записи нету. Подробного прайса нету. Блока о мастере нету. Блока отзывов нету. Сертификатов-лицензий нету - а это важно. Блока FAQ (вернее, Q&A) на каждой посадке нету - а ведь это очень важный момент - вопросов-то у потенциальных клиенток может быть много.
Тут, кмк, вот на конверсионных моментах и социальных доказательствах и надо делать акцент. Всё, что сопровождается словами "интимный", "эротический" и т.п. вообще у ПС в красной зоне. Они ларькам-то с шаурмой не очень доверяют и подозревают криминал или фейк.
Как минимум, оценивайте конкурентов в топе по другим городам - и повторяйте.
PS Семантику, к слову, стоит перебрать - с ключами явно не работали. Берем маркеры - смотрим топ: бордели, статьи и порнуха. Это явно не те ключи.
Наполняю контентом, закупаю внешние ссылки на Миралинксе.
Увы, это не гарантия, что трафик будет расти.
Пока посещаемость не очень растет.
"Пока" и "не очень" - это всё относительные категории. Вопрос всегда в том, в правильном ли направлении вы выбрали развитие, насколько точно/правильно/корректно выполняете действия по развитию сайта.
Есть ли у сайта явные SEO-проблемы или рост посещаемости здесь вопрос дальнейшего наполнения сайта контентом?
Уверен, что есть, выше Виктор обозначил предполагаемые проблемы.
Если можете предоставить данные к статистике сайта, напишите мне в личку, подскажу, какие ещё решения помогут вам в развитии.
Берем маркеры - смотрим топ: бордели, статьи и порнуха. Это явно не те ключи.
Мне кажется, целевая аудитория узкая. Женщины, живущие в Новосибирске, которые интересуются услугами эротического массажа. За счёт чего здесь ждать большого роста трафика?
Мне кажется, целевая аудитория узкая. Женщины, живущие в Новосибирске, которые интересуются услугами эротического массажа. За счёт чего здесь ждать большого роста трафика?
Крайне узкая, поэтому аудитория здесь холодная (звучит в данном контексте довольно забавно :) ).
Такими услугами пользуются чаще всего по рекомендации и по знакомству.
у меня одного серьёзные притенении к внутренней оптимизации сайта?
А какого рода претензии?
С этого момента подробнее, пожалста. Я выборочно прогнал пару посадок - ахтунга не увидел. Нормальный сайтец по стандартам 2015, сейчас так уже не делают - структуру посадок надо рихтовать всерьёз. речь об этом или я что-то упустил из виду?