- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обещал не писать-не вышло. Точнее, сегодня не вышло, так как программисты заняты и нет времени блог состряпать. Название классное придумал fumidor.ru (курильщик по-испански).
Сегодня наблюдаю и не понимаю - где посты, где интерес? Вебальта по-черному рекламируется, какой то там правитель на Яндекс типа наехал. Блин, неужели в этой жизни все так сложно?
Ребята, форумчане!
Вы, походу, не понимаете уже очевидных вещей - люди хотят говорить, задавать и получать.
Засим покидаю, оставляя надежды, что поймете.
Засим покидаю, оставляя надежды, что поймете.
СТОП! Покидать рано, сначала нужно разъяснить то, что непонятно. Непонятно на данный момент - к чему все это вышесказанное? В жизни все очень сложно, думаю многие это понимают. На Яндекс наехали? Так тоталитаризм (читать "демократия") рулит. Вебальта? Да и хер с ней, с Вэбальтой! 😂 А название для блога классное, даже не зная перевод с испаского приятно воспринимается на слух 🚬 Блог что ли тоже замутить? :p
P.S. Постов на форуме вроде валом и интерес к ним вроде есть ;)
P.P.S. C наступающим ☝
VladiZlav, курилкой и форумом помимо Gray рулят определенные люди. Я не берусь судить их работу - больно на мошенничество тянет- я просто потихоньку сваливаю. Есть мои мысли - и пусть они будут в моем блоге.
VladiZlav, курилкой и форумом помимо Gray рулят определенные люди.
Это логично, всем форумом помимо Graya рулят (читать "следят за порядком") определенные люди. И на таком огромном форуме иначе никак - ибо начнется хаос и анархия... Менталитет у нашего брата не тот,что бы его без "ежовых руковиц" оставлять.
Я не берусь судить их работу
Этологично, ибо есть в праилах п.4.7. и этим все сказано.
- больно на мошенничество тянет
Скажу от себя - за этими людьми подобного не наблюдал, (прим. официально за курилкой закреплено 3 модератора. Список Вы может посмотреть открыв раздел "курилка")
- я просто потихоньку сваливаю.
То есть с курилки или с форума в целом? 😮
Есть мои мысли - и пусть они будут в моем блоге.
А для этого исуществуют блоги - там можно выражать все чо в голову взбредет (прим. Педофилам,извращенцам и прочей нечисти не воспринимать слова буквально ;) - везде есть свои исключения)
VladiZlav
жжоте, буквально, я про другое говорил. Нет, ну если Вам педофилия роднее....................................................................................................................................................................................................................................................
Знаете, как "человеку обычному" мне все равно, а вот как Пэлвису - нет :)
VladiZlav
жжоте, буквально, я про другое говорил. Нет, ну если Вам педофилия роднее...
Хамите... 😕 Ну да ладно, дело Ваше, походу блог Вам явно не помешает. 🚬 Н сим прощаюсь с Вами и желаю продуктивного блоговедения. 🙄
pelvis, хорошь темнить - говори правду и смело :)
pelvis, Олег, как блог будет - дай URL в студию!
pelvis, что стряслось то?????
funnybunny, Игорь, просто людей много на форуме, у всех разные мнения и взгляды, которые не совпадают с чужими.