Вот день прошел, а я пишу

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
941

Обещал не писать-не вышло. Точнее, сегодня не вышло, так как программисты заняты и нет времени блог состряпать. Название классное придумал fumidor.ru (курильщик по-испански).

Сегодня наблюдаю и не понимаю - где посты, где интерес? Вебальта по-черному рекламируется, какой то там правитель на Яндекс типа наехал. Блин, неужели в этой жизни все так сложно?

Ребята, форумчане!

Вы, походу, не понимаете уже очевидных вещей - люди хотят говорить, задавать и получать.

Засим покидаю, оставляя надежды, что поймете.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
pelvis:
Засим покидаю, оставляя надежды, что поймете.

СТОП! Покидать рано, сначала нужно разъяснить то, что непонятно. Непонятно на данный момент - к чему все это вышесказанное? В жизни все очень сложно, думаю многие это понимают. На Яндекс наехали? Так тоталитаризм (читать "демократия") рулит. Вебальта? Да и хер с ней, с Вэбальтой! 😂 А название для блога классное, даже не зная перевод с испаского приятно воспринимается на слух 🚬 Блог что ли тоже замутить? :p

P.S. Постов на форуме вроде валом и интерес к ним вроде есть ;)

P.P.S. C наступающим ☝

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

VladiZlav, курилкой и форумом помимо Gray рулят определенные люди. Я не берусь судить их работу - больно на мошенничество тянет- я просто потихоньку сваливаю. Есть мои мысли - и пусть они будут в моем блоге.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
pelvis:
VladiZlav, курилкой и форумом помимо Gray рулят определенные люди.

Это логично, всем форумом помимо Graya рулят (читать "следят за порядком") определенные люди. И на таком огромном форуме иначе никак - ибо начнется хаос и анархия... Менталитет у нашего брата не тот,что бы его без "ежовых руковиц" оставлять.

pelvis:
Я не берусь судить их работу

Этологично, ибо есть в праилах п.4.7. и этим все сказано.

pelvis:
- больно на мошенничество тянет

Скажу от себя - за этими людьми подобного не наблюдал, (прим. официально за курилкой закреплено 3 модератора. Список Вы может посмотреть открыв раздел "курилка")

pelvis:
- я просто потихоньку сваливаю.

То есть с курилки или с форума в целом? 😮

pelvis:
Есть мои мысли - и пусть они будут в моем блоге.

А для этого исуществуют блоги - там можно выражать все чо в голову взбредет (прим. Педофилам,извращенцам и прочей нечисти не воспринимать слова буквально ;) - везде есть свои исключения)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

VladiZlav

жжоте, буквально, я про другое говорил. Нет, ну если Вам педофилия роднее....................................................................................................................................................................................................................................................

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Знаете, как "человеку обычному" мне все равно, а вот как Пэлвису - нет :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
pelvis:
VladiZlav
жжоте, буквально, я про другое говорил. Нет, ну если Вам педофилия роднее...

Хамите... 😕 Ну да ладно, дело Ваше, походу блог Вам явно не помешает. 🚬 Н сим прощаюсь с Вами и желаю продуктивного блоговедения. 🙄

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

pelvis, хорошь темнить - говори правду и смело :)

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

pelvis, Олег, как блог будет - дай URL в студию!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

pelvis, что стряслось то?????

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

funnybunny, Игорь, просто людей много на форуме, у всех разные мнения и взгляды, которые не совпадают с чужими.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий