- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странная тема.
Насколько я помню весь кипеж - вся эта крипта и создавалась для анонимных переводов.
Странные выводы.
Здравствуйте форумчане. Есть ли вариант купить криптавалюту без верификации?
я на бинанс покупал кардано за биткоин. без верификации.
Странная тема.
Насколько я помню весь кипеж - вся эта крипта и создавалась для анонимных переводов.
точняк! что за шляпа сейчас?
Странная тема.
Точно. А теперь что же, ни купить, ни продать анонимно. И давно это началось?
Тоже как-то пытался купить биткоин через Бинанс. Думал ну простейшая процедура загнать деньги с карты на баланс биржи и купить биткоин не составит трудна, а когда увидел это, то офигел :
Посылать кому-то документы и своё лицо, чтобы купить анонимную децентрализованную криптовалюту ? Что , простите ??!
Сразу же закрыл сайт и обрадовался что высшие силы уберегли меня от сливания денег в криптовалюты.
Сразу же закрыл сайт и обрадовался что высшие силы уберегли меня от сливания денег в криптовалюты.
В акции и облигации сольешь.
и облигации сольешь.
Тоже как-то пытался купить биткоин через Бинанс. Думал ну простейшая процедура загнать деньги с карты на баланс биржи и купить биткоин не составит трудна, а когда увидел это, то офигел :
Посылать кому-то документы и своё лицо, чтобы купить анонимную децентрализованную криптовалюту ? Что , простите ??!
можно попробовать через гаранта купить.
можно попробовать через гаранта купить.
Биткоины не прошли мою проверку на то, действительно ли это "валюта будущего", анонимная, удобная, безопасная. Оказалось, что нет, херня какая-то, которую можно купить только через каких-то мутных посредников в виде бирж, которым нужно высылать свой паспорт и фотографию. То есть ты этим битком уже не владеешь, им владеет биржа, которая теоретически в любой момент может кинуть, ибо нет никакого официального признания криптовалют и гарантий сохранности денег со стороны бирж. Юмани и webmoney выглядят гораздо проще и надёжнее, ими пользоваться могут даже не сертифицированные пользователи и деньги свои ты доверяешь не каким-то посредникам , а напрямую крупной серьёзной платёжной компании.
Зачем биржи? Они же для торговли.
Обменники с криптой не работают? Или тоже по паспорту?
Биткоины не прошли мою проверку на то, действительно ли это "валюта будущего", анонимная, удобная, безопасная. Оказалось, что нет, херня какая-то, которую можно купить только через каких-то мутных посредников в виде бирж, которым нужно высылать свой паспорт и фотографию. То есть ты этим битком уже не владеешь, им владеет биржа, которая теоретически в любой момент может кинуть, ибо нет никакого официального признания криптовалют и гарантий сохранности денег со стороны бирж. Юмани и webmoney выглядят гораздо проще и надёжнее, ими пользоваться могут даже не сертифицированные пользователи и деньги свои ты доверяешь не каким-то посредникам , а напрямую крупной серьёзной платёжной компании.
а ещё можно выплаты получать в битках от некоторых партнёрок. криптоматы не появились у вас ещё? есть конторы (в ЕС) где за нал можно купить крипту, но тоже нужна верификация, но потом можно в нал выводить. если без верификации то только или обменники или у частника.