- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уххх... Не хотел бы что б за спам посчитали, но не могу не воспользоваться возможностью...
- Вот я могу крипту вам за наличку лично сам продать или у вас купить... Есть вот у меня обменник. Называется - Криптозима ) но ссылку я не оставлю, что б пф прокачать)
А так... - просто кошелек зарегайте и несите мне денюжки...
Много так покупали?
Покупал, но не бикоины, через обменники на свои кошельки в Exodus. Плюс мне партнерки туда платят в USDT.
И с выводом там нет проблем, единственное, нужно иметь небольшое количество TRON для комиссий про транзакциям.
И к плюсам Exodus отмечу офигительную техподдержку. Правда все на англ, в том числе и интерфейс кошелька.
Заводишь деньги на аттестат псевдонима в вебмани а далее p2p на паксфуле = профит (до 1к$ полный аноним).
зы. регистрируйтесь на реальные данные, естественно никакие документы никуда отсылать не нужно - просто на тот случай если вдруг поросят, тогда придется предъявить чтоб деньги не потерять. правда такая ситуация одна на миллион возникает, но всё же лучше подстраховаться.
Биткоин купить без верификации можно на любой бирже, и на многих обменниках. В чем проблема, честно говоря, непонятно.
Главное иметь холодный или онлайн кошелек на подобие метамаска, на которые с легкостью выводятся купленные биткоины. Холодный кошелек и метамаск не требуют верификации, главное запомнить сид-фразу. Биткоин покупаешь на обменнике, или той же бирже, сервисы p2p, тоже никто не отменял. Если сумма небольшая до 1000-3000$, вообще проблем нет, если больше, то надо сумму раздробить и прогнать ее через большее число обменников.
В моем городе и уверен сейчас почти в каждом городе есть менялы криптовалюты, которые легко находятся через поиск в телеграме - "обмен крипты Краснодар и т.д.", либо любой другой город. У меня был опыт такой, что приезжает курьер на машине, я ему передаю нал, а он мне на мой кошелек usdt. Ни верификаций, ни налоговой, ни имен. Таким же способом можно потом на продажу.