Как отговорить девушку?

1 2345 6
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Дураков меньше не становится, скорее наоборот, можно сделать сайт по гороскопам и картам Таро.

Хотя детишки растут на порядок умнее, когда вырастут не будут клевать на весь этот бред для сивых кобыл ...

D
На сайте с 06.01.2022
27
yu-ooo #:

Дураков меньше не становится, скорее наоборот, можно сделать сайт по гороскопам и картам Таро.

Хотя детишки растут на порядок умнее, когда вырастут не будут клевать на весь этот бред для сивых кобыл ...

Не сказал бы, что умнее. Зайдите в тик ток , инстаграмм, ради интереса. Там этих гадалок и психологинь - тьма . Зарабатывают на воздухе каком то для тупоголовых 

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
117

По ходу тут вся суть в другом, это уже хобби, это азарт, это коллекционирование. Каждое имя - трофей. Если она годами этим занимается, то это навечно.

Посмотрите на это с другой стороны, она счастлива и (наверно?) не занимается всякими нехорошими непотребствами.

Кто-то марки собирает, кто-то танки играет, кто то бабочек ловит. А тут вот такое - что еще и наверно какие то копейки приносит, место в доме не занимает и не скоропортится =)

Не хотите ей помочь, не мешайте. Ей же прикольно и комфортно, главное чтобы это не было в ущерб окружающим людям.

_
На сайте с 20.01.2014
116
yu-ooo #:

Если бы..

Лох - не мамонт, не вымрет.

Я конечно не в оскорбительном плане, а что как были люди которые верят.. так и будут.

Так же как и с Памм счетами.. мавроди лет 25 назад провернул оферу, и вот буквально 5 лет назад люди так же без денег остались.

По сути та же схема)

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
_fan_ #:

Если бы..

Лох - не мамонт, не вымрет.

Я конечно не в оскорбительном плане, а что как были люди которые верят.. так и будут.

Так же как и с Памм счетами.. мавроди лет 25 назад провернул оферу, и вот буквально 5 лет назад люди так же без денег остались.

По сути та же схема)

абсолютно согласен. и думаешь да уже бы пора научится людишкам.... а нет у каждого уровень интеллекта все же разный будет во все времена, так заложено природой

Когда-то здесь будет реклама.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Антоний Казанский #:

Не надо. Это не ваша забота. Вы ей своё мнение сказали? Этого достаточно. В остальном человек должен сам пережить свои ошибки и разочарования. Это её путь и её выбор.

p.s. Не исключайте ещё и тот момент, что в процессе увлеченности свой задаче она может сама переключиться на что-то другое, поэтому самое главное - не мучьте себя необходимостью ей помочь. Это только в вашем восприятии ей нужна помощь.

Ошибочное мнение. Девушка просто валяет дурака, а финансовые задачи лягут на плечи ТСа. Если бы он делал сайты про гусей с нулевой перспективой она бы его палкой погнала на работу.

Если бы это просто был друг или левый человек, то без разницы что она там делает, а если это вопрос заработка для общего дела - тут нет места дешевому популизму.

F
На сайте с 15.07.2020
62
Effervescence :
Беда, братаны, выручайте! Моя девушка уже год носится с убыточным проектом.  Она по образованию лингвист и пишет статьи про имена, лелея надежду, что этот сайт когда-нибудь даст плоды.  Я ей объясняю, что тема непрофитная, даже нормальные партнерки не подберешь, пиши лучше про косметос, кулинарию или товары с али. А она в ответ открывает вордстат и показывает красивые цифры мол много запросов (имя сергей запрашивало  50к пользователей, а марию - 40к, аяй-яй-яй, золотая жила), пробьюсь в топ, получу траф и буду деньги грести лопатой.   Самой за год работы всего 300 уников в день удалось достичь.  Пппц! Постоянно сремся с ней из-за этого. Мне жалко , что она свое время и силы спусает в трубу , а в итоге когда розовые очки спадут, ей будет очень больно. Как ее образумить? 

То есть, эта девушка является твоим убыточным проектом. Сколько ты с ней уже носишься? Лелеешь надежду, что она  когда-нибудь даст плоды. Наверное кто-то из родственников или друзей пытается тебя образумить, мол тема непрофитная. Жалко им, что ты свое время и силы спускаешь в трубу 😂

W1
На сайте с 22.01.2021
306
LLLL.RU #:
силы спускаешь в трубу 

Тема не про это.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
-= Serafim =- #:
Девушка просто валяет дурака, а финансовые задачи лягут на плечи ТСа.

Есть куча примеров, когда люди также "валяли дурака" а теперь этим пользуется весь мир.

-= Serafim =- #:
Если бы он делал сайты про гусей с нулевой перспективой она бы его палкой погнала на работу.
Он мог бы ответить, что если ей нужны деньги, то пусть идет и заработает сама 😄
temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Девушка пишет статьи, профильные к ее образованию. Может, ей это интересно. Может, со временем, она сделает из них книгу. Может, надо просто направить ее "в мирное русло".
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий