Задача сохранить деньги от инфляции

Rythm
На сайте с 18.01.2022
0
Badmaestro #:

Вложиться в пиво с креветками?

Тогда уже в шаурму)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Бардо #:
шо делать с 500 долларовой заначкой?

Дождаться обострения курса.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
богоносец #:
Ну так где деньгам было лучше с 2014 по 2019, в отеческом бетоне или во вражеской бумаге?

Это к местным экспертам вопрос, они расскажут подробную "аналитику". leo вон сочиняет на ходу целые простыни, в пору книги писать.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Могу и без экспертов сказать, что в указанный период недвига могла дешеветь на десятки % в рублях (подверженных инфляции. А  рост недвиги в нулевые был после того, как курс $ лет несколько медленно снижался, и ситуация изменилась так, что типа бабло стало лучше расти в бетоне). Ну и сейчас есть не только те, кто верит, что в недвиге бабло сохранится, а ещё и те, кто помнит что бетонометры умеют дешеветь.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
leoseo #:
Сейчас отличная точка захода в просевшие российские акции

Я взял немного) Никогда не захожу на всю котлету.

Может и точка и ещё быть. Если денежную политику ужесточат и ставку поднимут.

JJizn #:
а и Сбербанк везде закрывает

У них неплохие экономические показатели. С другой стороны сейчас под давление политических рисков.

Вон Озон пооткрывал пунктов выдачи, а прибыль не приносит....

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
SmileP #:

Я взял немного) Никогда не захожу на всю котлету.

Может и точка и ещё быть. Если денежную политику ужесточат и ставку поднимут.

Я тоже задумался, стоит ли продать немного золота и вложить деньги в просевшие российские акции.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
leoseo #:
Например можно взять Газпром, по нему выплатят двузначные дивиденды в 2022 году. За 2021 г. была рекордная прибыль.
А не устроят стоп торги после див отсечки?)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
SmileP #:
Может и точка и ещё быть. Если денежную политику ужесточат и ставку поднимут

А сколько раз её за год ужесточали? Пока новости типа «рынок акций перешел к росту на фоне подготовки встречи Лаврова и Блинкена», точка входа может быть на включении в переговоры султана.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
богоносец #:
А сколько раз её за год ужесточали?
Я про Штаты :)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ставка фрс на российский рынок имеет меньшее влияние, чем местные дебилы ... в ноябре мне говорили, что давняя знакомая, работающая во вражеском рейтинговом агентстве, согласна с прогнозом  к НГ  в  70₽/$

Но как-то у этих контор не получилось спрогнозировать панику середины января... и она может быть не последней до весны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий