- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать мнение, тех кто сталкивался или может быть на данный момент инвестирует в доверительный трейдинг.
У кого какой опыт и мнение на этот счет?
Может кто то знает интересные компании, которые успешно занимаются данным направлением.
Всех приветствую!
Хотелось бы узнать мнение, тех кто сталкивался или может быть на данный момент инвестирует в доверительный трейдинг.
Может кто то знает интересные компании, которые успешно занимаются данным направлением.
У меня есть инфа - куча звонков-жалоб, где "инвесторы" превращались в лохов
У меня есть инфа - куча звонков-жалоб, где "инвесторы" превращались в лохов
не без этого, интернет кишит пирамидами с красивыми легендами под маскировкой трейдинга, это понятно, но есть и реальный трейдинг, я именно об этом.
не без этого, интернет кишит пирамидами с красивыми легендами под маскировкой трейдинга, это понятно, но есть и реальный трейдинг, я именно об этом.
Все равно крауд не пройдет, это наивно надеяться.
Все равно крауд не пройдет, это наивно надеяться
я лично не надеюсь) я на этом зарабатываю, но вопрос не в этом, интересно узнать весь рынок, есть ведутся ведь определенные IT разработки, которые приносят прибыль действительно. И я уверен, что наша компания не единственная на рынке в данном сегменте.
инвестирует в доверительный трейдинг.
Управляка от Альфы за 2016-2021 дала +100% к депо. Впрочем, это почти индекс РТС :)
Трейдинг... Я бы смотрел на тех, кто торгует лет 10+ с открытым для наблюдения портфелем, желательно на независимый площадке (в эксель постфактум можно кучу данных ввести). Или с указанием явных рисков, а не общее, что мы не несем ответственности.
Доверительное управление это как кредит, они берут чужие, а отдавать с прибыли надо уже свои, а когда в убыток уходят то и не жалко, ничего же не теряют. Делайте выводы.
ЗЫ. Если не умеете сами торговать, то лучше не лезьте ни в какие доверительные управления 😎
Лет пять назад инвестировал в трейдерские ПАММ счета, если кому интересно. По началу прибыль немного шла, но потом трейдер управляющий сменил стратегию и начал терять. Вывел со счета все и бросил это дело.
Всех приветствую!
Задайтесь таким вопросом: если они из 100000₽ за полгода стабильно делают 300000, а кто-то 1000000, то зачем им Вы со своими деньгами? Зачем брать на себя такой *рой? Поняв и ответив на этот вопрос, Вы получите точный ответ, на свой же вопрос.
Всех приветствую!
Трейдинг по статистике приносит меньше дохода, чем простое пассивное инвестирование в индекс всех акций. Каждый день трейдер совершая много сделок теряет много денег на комиссиях, а также на убыточных сделках. Каким бы профессионалом себя этот трейдер не называл, реальность отличается от его хвалебных слов о себе. А если ещё доверить такому трейдеру деньги, то получаешь двойной риск - 1) риск что трейдер тебя просто кинет с деньгами , 2) риск убыточной или слабо-прибыльной торговли трейдера. Помимо этого тебе нужно будет ещё заплатить большую комиссию трейдеру за его услуги.
Проще вложите деньги например в фонд индекса Мосбиржи SBMX и будете надёжно и безопасно получать хоть какой-то реальный доход.