Как правильно подбирать контент для городского паблика/сайта?

P
На сайте с 26.03.2014
79
624
Добрый день!

Знающие люди, подскажите пожалуйста как находить, подбирать интересный контент для городского паблика в фейсбуке?

До этого пару раз в день, просто вручную ходил по новостным сайтам и вручную подбирал интересные(как мне казалось) новости.

Как это все делать умнее? Как правильно подбирать интересный контент, и как это все более-менее автоматизировать?
Наверняка для этого имеются какие то сервисы?

Спасибо за коментарии!

Извините если в тексте ошибки, гражданин Латвии.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1951
берете новостники и статейники самые топовые по стране и смотрите по тематикам внутри сайтов - что наиболее комментируется и просматривается, так же есть гугл трендс и адс в помощь
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 26.03.2014
79
Vladimir SEO #:
берете новостники и статейники самые топовые по стране и смотрите по тематикам внутри сайтов - что наиболее комментируется и просматривается, так же есть гугл трендс и адс в помощь
Ну то есть в принципе получается тоже самое что делал.
Действительно это дело нельзя как-то автоматизировать?

Ну, хотя бы стали находить по заданным ключевым словам?
Никаких сервисов, парсеров, ничего нет?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1951
Propagandalv #:
Ну то есть в принципе получается тоже самое что делал.
Действительно это дело нельзя как-то автоматизировать?

да есть наверное, надо искать, я по коммерцу. Надо у тех кто статейниками занимается спросить - но обычно это вордстат или гугл адс/трендс + что-то по типу мутагена, а по парсингу а-парсер
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Propagandalv #:

По Ahrefs удобно конкурентов смотреть, там трафикогенерирующие ключи показывают. Ну мы по крайней мере юзаем у себя внутри и вполне успешно. Можете попробовать.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Вам бы посмотреть, что другие постят... Я вообще скептично отношусь к подобным группам, но на свой город подписана. Мы там смотрим, в основном, красивые фоточки. Новости никого не интересуют. 😂
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
У нас не большой город и первые новости я узнаю с паблика, например такие, как ДТП,  афиши, запланированный ремонт и отключение воды, короче все городские новости  сразу же появляются в группе.
_
На сайте с 20.01.2014
116
demonichka #:
У нас не большой город и первые новости я узнаю с паблика, например такие, как ДТП,  афиши, запланированный ремонт и отключение воды, короче все городские новости  сразу же появляются в группе.

Ну да, городской паблик всегда активно обсуждает:

- распил бабла

- резонансное дтп

- внеплановое отключение чего-то

и там уже подключаются потеряшки, ищу, найду, куплю..

narolskay
На сайте с 21.11.2009
157
Кстати, если городской паблик хорошо раскрутить, то рекламу будут заказывать - продажа недвижимости, мебели, товара и т.д. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий