- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За что?
За доставление неудобств юзрем. За ломание нормального поведения браузера.
За то, что вы воруете (по факту) контент и при его перепосте вас скрипт насильно заставляет закон соблюдать и указывать автора?
Не мели чуши. Какой закон... Даже копипаст это не воровство (именно копипаст, ака "использование". И то разрешено в некоторых случаях), а копирование в буфер и подавно.
Ну, если честно, ерунда какая-то получается.
Действительно ерунда. Ты же не первый день в интернете. Уж ты-то казалось бы должен понимать всю тщетность этой фигни (от автопарсеров не поможет, юзер удалит, а честные копипастеры и так добавят урл, только в нужном им обрамлении). Ан нет, не только её но ещё и всякие плавающие по экрану фигни притулил. Ужасть какой-то.
За доставление неудобств юзрем.
Там в скрипте есть ограничение в 100 символов. До которого он не срабатывает. Можно поставить 500 или 1000. Если человек копирует цитату - это нормально. Но если статью другу, то вполне удобно для указания источника.
И да, я нашел несколько десятков ссылок после работы скрипта. Доволен. Я вообще за то, что все должно работать "для тупых". Нельзя совать палец в розетку? Он туда не входит. Надо оставить ссылку? Ставится сама. Мне лично - это удобно.
Вот пример: https://dikij.com/test7.php Заметьте, я даже добавил разные поля для теста. Люди ленивы. Если я этого не сделаю, никто сам переносить на сайт и тестировать не будет )))
О какой-то защите контента тут вообще речь не идет. 😊 И да, "плавающие по экрану фигни" не использую. Скрипт 2010 года, кажется. Я просто добавил API современное.
А как правильно вставить это код на сайте?
Между обычными <script> и </script> вставить. А у вас снизу откуда-то </div>
Там в скрипте есть ограничение в 100 символов. До которого он не срабатывает. Можно поставить 500 или 1000. Если человек копирует цитату - это нормально. Но если статью другу, то вполне удобно для указания источника.
Только в этой коротенькой цитате 216 символов.
И да, "плавающие по экрану фигни" не использую.
Жаль что ты ищешь оправданий и не хочешь понимать. Ну дело твоё.
Между обычными <script> и </script> вставить. А у вас снизу откуда-то </div>
Теперь понял. Спасибо!
по экрану зелёные жуки ползали
Это еще что! Иногда в скриптах такое бывает... тапкой не отмашешься. А вообще, сайт мой. Посещаемость - я и я. Могу блокировать копирование вообще, могу вывести надпись матом: "Пшнх ворюга!" Могу ссылок в исходный код написать или клоакингом с заменой букв заняться. Не миллионник же.
Тема была в другом. КАК сделать правильный рабочий скрипт. А тут 2 страницы звиздежа и один пример жабаскрипта десятилетней давности. Стыдно должно быть экспертам вебмастерам. Или все на типовых шаблонах с типовыми движками и типовом Жиквери сидят? )) Эх.
Стыдно должно быть экспертам вебмастерам. Или все на типовых шаблонах с типовыми движками и типовом Жиквери сидят? )) Эх.
Да нет. Просто мало кто этой дурью мается. Потому что ни к чему это.
Посещаемость - я и я.
Возможно это уже последствия. О чем тебе и говорю.
Тема была в другом. КАК сделать правильный рабочий скрипт.
А тут 2 страницы звиздежа и один пример жабаскрипта десятилетней давности. Стыдно должно быть экспертам вебмастерам.
А если бы тема была "как выпить яду, чтобы живот не болел" - ты бы рассказывал какой стакан использовать?
Я бы рассказал, что моя точка зрения такая-то. Водка - яд. Водку пить вредно. )) А вот что делать каждому - взрослые дядечки уже. Должны своей головой думать. Если головы нет... ну, сам себе злобный буратин.
А вот работа с буфером обмена в браузерах - тема интересная. Ничего незаконного тут не вижу. Я достаточно долго был новичком (года с 2006) в сайтостроении. И тоже задавал много разных вопросов. Спрашиваешь про двойные слеши, индексный файл, точку в конце домена... а тебе рассказывают, что
стакан конечно же надо брать граненый!
Я иногда отключаю js для таких сайтов, когда хочу себе сохранить какой-то прикол
Таких пользователей я блокирую, полет нормальный