- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Часто бывает так, что программист плохо понимает ТЗ, выяснить все подробности ТЗ самостоятельно не может, а заказчик не совсем понимает, каким это ТЗ должно быть в принципе в понятной для программиста структуре.
Я помогу вам в составлении технического задания, догадаюсь что нужно, подскажу варианты как лучше сделать. Стоимость услуги - от 500 до 2000 рублей за страницу, в зависимости от необходимости проработки страницы, вопрос цены решается на месте. В техническом задании также будут учтены такие моменты, как необходимые к использованию для разработки технологии. Бывает, программист идет по более сложному пути из-за желания этот путь изучить и набраться опыта, а вашему бизнесу это наоборот повредит - сложнее будет поддерживать продукт, затянется время разработки. Есть разные сценарии и подводные камни. Я, как тимлид, могу их учитывать лучше.
Email: xenator.palpatine@gmail.com
Telegram: @xen_ator
Я тебя удивлю - это не задача тим-лида писать ТЗ
Есть мнение, что по ГОСТу ТЗ разрабатывает исполнитель с участием заказчика на основании технических требований
Есть мнение, что по ГОСТу ТЗ разрабатывает исполнитель с участием заказчика на основании технических требований
Расскажи про ГОСТ и ТЗ инженерам гугла)))
Ты в целом смотришь в правильном направлении и пытаешься выстроить процессы, но похоже больше интуитивно. В очередной раз советую ознакомится с аджайлом и взять из него то, что тебе подойдет