Роботы скликивают РСЯ

12
C1
На сайте с 02.02.2022
0
MihailIsmailov2021 :

Короче роботы одолели в РСЯ, скликивают жутко, че токо не настраивал, 7 дней специалисты РСЯ мне рекламу перенастраивали в итоге склеивать стали в 3 раза больше, при падении показов в 3 раза. Че за фигня, рекламироваться вообще невозможно. Из 1000 роботов 1 живой человек попадается, жесть. В яндекс бизнесе таже шляпа, заходов тьма а результы 0

Короче пошел поклеил листовки A4, сразу нашел клиентов, причем клеил на мусорных баках. Мусорные баки реально составляют конкуренцию РСЯ, там люди хотябы настоящие читают и звонят

Яндекс бизнес тоже пробовали - бюджет 7000 на неделю, за 2 дня спалили почти 5000 - заявок нуль, звонков нет. В гугле 5000 на месяц хватает! Месяц! я не заню как они умудряются в гугле так делать,но это небо и земля. яндекс вообще помойка. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Clear1805 #:

Яндекс бизнес тоже пробовали - бюджет 7000 на неделю, за 2 дня спалили почти 5000 - заявок нуль, звонков нет. В гугле 5000 на месяц хватает! Месяц! я не заню как они умудряются в гугле так делать,но это небо и земля. яндекс вообще помойка. 

Здравствуйте. Могли бы прислать мне в личные сообщения номер рекламной кампании? Хочу всё проверить и выяснить, в чём может быть дело.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Odinochka
На сайте с 11.11.2011
122
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Могли бы прислать мне в личные сообщения номер рекламной кампании? Хочу всё проверить и выяснить, в чём может быть дело.

Дмитрий, извините конечно, но вы так пишите, как-будто впервые слово такое прочитали – Бот! Их в априори в Яндексе нет, а все кто это пишет наговаривают на Яндекс. Рекламодатели не знают как от них избавится в РСЯ, вебы как сайты свои поднять выше 50+ позиции, так как за пару тысяч можно любой сайт в Яндексе утопить с любым контентом и любой историй, а ГСы в топе ранжировать.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214

Есть же сервисы, которые предоставляют доступ к "яндекс аудитории" для фильтрации ботов. Кто пробовал, работает это для снижения ботовых кликов? 

А то я тоже пилю такую аудиторию, но толи изза тормознутости яндекса, толи хз изза чего, вроде базу ботов в пикселе собрал, а толку с нее видимого нету, боты которые явно видели пиксель - все равно не исключаются из аудитории и продолжают видеть рекламу и кликать.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
kustov
На сайте с 23.04.2021
61
Для таких случаев Яндекс придумал оплату за конверсии. Я даже настроил и траф пошел.  Но конверсий то с этого трафа все-равно нет.
Вроде бы пофиг - идет и идет, нет конверсий - нет оплаты. Но, нет, через несколько дней система прекращает обучатся и останавливает траффик.

Сильно удивляюсь как настраивают РК крупные игроки, которые миллионы заносят в директ. Возможно их рекламу Яндекс и научился оберегать от ботов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий