- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То, что люди называют "бодрствованием" - всё тот же сон, только с другими альфа-амплитудами.
И шагнул навстречу огненным клочьям. Но они не ужалили тела – они приласкали и обняли его, не опаляя и не пепеля. С облегчением, покорностью и ужасом он понял, что и сам – лишь призрак, снящийся другому. (с) "В кругу руин" Х.Л. Борхес
3 раза перечитал, нихрена разумной сути не понял, на трезвую голову такое не напишешь ...
Значит просто не ваш автор.
Борхес, пожалуй, самый именитый мастер магического реализма, он довольно сложный, парадоксальный, многоуровневый, в его текстах много символизма, литературного изящества и безусловно он крупный литературный философ и мыслитель.
Первый раз я прочитал его в институте на первом курсе (по настоянию своего мастера по режиссуре), я мало, что понял, но мне безумно понравилось. Потом я понял, что для того, чтобы адекватно воспринимать его тексты, нужно обладать хорошим гуманитарным образованием, чтобы конкретно понимать все сюжетные аллюзии.
Словом, если не нравится - не читайте. Каждой книге - свой читатель.
Если кого-то вдруг интересует о чём я говорю, то приведу перечень некоторых моих любимых цитат, чтобы хотя бы поверхностно можно было уловить, насколько это блестящий тонкий ум.
--
--
проблема времени касается непосредственно всех нас
А что такое «все»?
А что такое «все»?
Процитированное - не мой авторский текст, это цитаты Борхеса.
В тех краях много счастя, можно писать бессмысленный бред круглосуточно.
А как такое писать и читать на трезвую голову?
Всё просто. Не заходит - не читайте. Совершенно не обязательно читать Борхеса, это не более, чем личный выбор.
Зависит от культурной парадигмы.
Надо знать, кто такой Борхес, Кальдерон, Чжуан-цзы, что такое дзен, кто такой Бардо и что он делает в Тибете и всё такое прочее.
3 раза перечитал, нихрена разумной сути не понял, на трезвую голову такое не напишешь ...
А кстати. Есть такой фильмец, "Имя розы". Снят по одноименной книжице. Советую и почитать, и посмотреть.
Так вот, для монаха Хорхе там прототипом послужил тот самый Хорхе Луис Борхес, старый слепой упырь
Зависит от культурной парадигмы.
Надо знать, кто такой Борхес, Кальдерон, Чжуан-цзы, что такое дзен, кто такой Бардо и что он делает в Тибете и всё такое прочее.
Из всех этих слов знаю только Кальзедония.