Ну что тигры вы мои расписные? Умирать будем?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
богоносец #:
Это вы его заспамили... "ой, не брошу курить, пить", подыхать от рака с циррозом.

Механический износ - это не про пить-курить. До черта знаю бодрячков-спортсменов, рухнувших даже до 60, и бухарьков-курилок, переваливших за 80 без проблем со здоровьем.
То, что люди сейчас живут дольше, чем ещё сотню лет назад - это биологический нонсенс, природой не предусмотренный.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Виктор Петров #:
биологический нонсенс, природой не предусмотренный

Библейскую пропаганду почитайте.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
богоносец #:
Библейскую пропаганду почитайте.

Там подозреваемые путаются в показаниях - то у них человека с самого начала запилили, то под занавес творения. То сатану в ад свергли, то он спокойно по небесам шастает, ради него Б*г праведного Иова тралит по-чёрному.
Ну и потом: кто знает, сколько тогда продолжался год? Факт, что те же неандертальцы жили в среднем лет 16.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
webinfo #:
Ещё как жмут.

Нет, жмут любители вроде меня (потому что мне нужен жим, а не толчок), а классическое исполнение - это именно толчок и рывок. В максимальных весах (с 32-х кг. гирей) ты много не выжмешь, там нормативы выполняются благодаря технике толчка.

В соревновательных состязаниях никто не жмёт, в тренировочном процессе - могут.

webinfo #:
Но гиревой спорт – довольно опасный, потому что нагрузка асимметричная.

Нагрузка та, которую ты себе создашь, спортивный норматив - это толчок двух гирь, поэтому асимметрии там нет.

Когда выполняется рывок одной гири одной рукой, положение корпуса, руки и гири фиксируется так, чтобы рабочий весь распределялся равномерно.

webinfo #:
Запросто можно позвоночник повредить.

Любой профессиональный спорт сопряженный с резкими физическими нагрузками травмоопасный. 

Но подходить к занятиям разумно, соблюдая технику, это только во благо. 

p.s. Тело не может без нагрузок, поэтому незнание этого обстоятельства для каждого лишь вопрос времени.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Антоний Казанский #:
В соревновательных состязаниях никто не жмёт, в тренировочном процессе - могут.

Раньше и в соревнованиях жали. Это всё неважно, мы же не про соревнования говорим, а про физкультуру.

Антоний Казанский #:
В максимальных весах (с 32-х кг. гирей) ты много не выжмешь

Но сколько-то получалось, и ладно. Для "много" 24 кг, для "мало" - 32кг. Гармония!

А на боксёрских тренировках - вообще мини-штанга 20кг с толчком вперёд и вверх.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Виктор Петров #:
неандертальцы жили в среднем лет 16

и не оставили истории. А те, кто её оставил – были уже выпавши из биоценоза.

Ну и какой же контекст бытия правильнее? От обезьянов вы уже далече... но идейные алконавты типа ТС претендуют на руководящую и направляющую

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Помиритесь, пожмите друг другу руки, лапы и хвосты - обнимитесь и простите всех вокруг ...

Такова воля звезды ...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Все паразиты призывают к миру и дружбе. Но заголовок темы другой 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
богоносец #:
Ну и какой же контекст бытия правильнее? От обезьянов вы уже далече... но идейные алконавты типа ТС претендуют на руководящую и направляющую

Алкоголь и другие вещества всегда были движущей силой цивилизации и культуры. 
Цивилизация вышла так себе, но другой-то нету.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Нету – не значит, что не было. 

Виктор Петров #:
Алкоголь и другие вещества всегда были движущей силой цивилизации и культуры

Опять эти надуманные «всегда». Это с какого по какой год / в каких конкретно прослойках каких именно культур? А то ходят слухи, что в некоторых государствах уголовка за одни вещества, а в других – за совсем другие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий