Ну что тигры вы мои расписные? Умирать будем?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Delahoya #:

миллионы лет стояли, еще столько простоим. быстрее солнце потухнет чем астероид упрется

Кто стояли? Где стояли?
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Delahoya #:
миллионы лет стояли

Десятки тыс. 

yu-ooo #:
тело диаметром порядка 1,1 км пролетит мимо нашей планеты ... пролетит со скоростью более 70 тыс. км/ч

Кинетическую энергию считали? Земную кору пробить может? Если нет, то какой радиус гарантированной смерти насекомых?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
ТС - всплывай, астероид пролетел мимо, можно снова квакать про концы света и всякие ценности ...
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
богоносец #:

Кинетическую энергию считали? Земную кору пробить может? Если нет, то какой радиус гарантированной смерти насекомых?

При ударе космической глыбы в 1 км поднимается много гари и она обволакивает всю планету на несколько лет. Солнечные лучи не проходят, начинается резкое похолодание, всё гибнет - так мне давно объяснили. Земную кору пробивать не обязательно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
Земную кору пробивать не обязательно.

А как насчёт сетки трещин, которая вызовет всплеск сейсмической и вулканической активности?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yu-ooo #:
При ударе космической глыбы в 1 км

Сначала она "ударится" в атмосферу, основные мегатонны выделяются там... на десятках км траектории. Чебаркульский метеорит долетел до поверхности, но уже со скоростью около звуковой, лёд пробить смог, в ил зарылся, выкапывали долго... чуть не заржавел. А тунгузский не нашли.

А с глыбой в 1км расчёты делали? Модельку гиперзукового движения... в вашей атмосфере.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

богоносец #:

А с глыбой в 1км расчёты делали? Модельку гиперзукового движения... в вашей атмосфере.

Модельки движения и последствий могут быть разными. Вы как бы брезгливо отстранились от нашей атмосферы, а сами потребляете и загрязняете наш воздух.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yu-ooo #:
Вы как бы брезгливо отстранились от нашей атмосферы, а сами потребляете и загрязняете наш воздух.

У вас права собственности не зарегистрировано. И как ни отстраниться, если на вас такой гнев божий наобещан.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Вы лично какие цели преследуете? Зачем общаетесь с теми, кого вроде как ненавидите? Бога своего приплетаете постоянно ...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Цели изложены в заголовке темы, вы как бы не против, судя по вниманию к залетным глыбам (вместо ваших богов). И я тут с вами не общаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий