- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В интернете везде пишут что на ключах зарегистрированных до 1 января 2019 квоты до 1М... У меня ключ зареген до этой даты, но квота сейчас стала всего 20к. Когда регил ключ даже и не смотрел чего там по квотам, пока не получил превышение квоты, зашёл посмотрел, а там 160к... Полностью переделал сайт, максимально уменьшил количество запросов... Гугля тут же понизил квоту до 20к...
Кто ни будь отправлял запрос на повышение квот? Сколько у вас было на квоте, сколько запросили и сколько дали? Поделитесь опытом, плиззз!
Алексей Теплов, там если месяц не пользуешься то квоту 1кк отнимают и 10к становится.
Пришлось под мои цели покупать 100api и переписывать скрипт, чтобы по очереди запросы с них были.
Запрос на повышение квот не отправлял, т.к. тема серая, точно не дадут.
Мой ключ использовался ежедневно, без перерывов с момента регистрации! Просто чем больше я начинаю экономить квоты, тем больше мне урезают лимиты...
Я со своёго ключа только снипеты от канала и плейлиста собираю, больше не чего не делаю!
У меня музыкальный сайт с клипами, плейлитсты исполнителей раз в 3 дня чекаются, изначально было через день, но из за урезания квот увеличил таймаут. Альбомы раз в 10 дней чекаются, но там 5 отдельных ключей с квотой по 10к на каждом. Ну и плюс снипет с видоса получаю скажем так альтернативным способом без использования ключа... По идеи надо бы квоту в 500к хотя бы, но что написать в гугль? Скажут не оборзел ли ты дядька? И вообще заблокируют ключи...
Ну вообщем написал запрос на увеличение квоты... Через 5 дней ключ отвалился с 403 ошибкой.
Оказывается сняли дневной лимит с этого проекта, я на радостях "нарисовал" себе квоту в СТО МУЛЬОНОВ, но не долго я радовался, безлимитный ключ жёстко подвязан к OAuth 2.0, без авторизации выдаёт только 403 ошибку!
Не могу не как разобраться как пройти авторизацию на php. Идентификатор клиента создал, но что с ним делать дальше не пойму.
Помогите пожалуйста написать php код прохождения авторизации.
Алексей Теплов, проще купить 100 ключей по 10 центов и настроить поочередное использование, чем заморачиваться так.
Алексей Теплов, проще купить 100 ключей по 10 центов и настроить поочередное использование, чем заморачиваться так.
приветствую. а где купить можно эти ключи? подскажите плиз