Тематическая база покупателей ссылок.

12
[Удален]

добрый я, прочитайте внимательно - база ТЕМАТИЧЕСКАЯ, я надеюсь что вы в курсе что спам не бывает тематическим :)

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Региночка:
база ТЕМАТИЧЕСКАЯ, я надеюсь что вы в курсе что спам не бывает тематическим :)

Честно, не понял, что значит, что эта база тематическая?

Поясните? Мне вот так уже несколько человек стучались, хотели ссылки продать...

Меня кто-то спросил, хочу ли я этого? Если мне надо купить - я найду продавцов, будьте уверены. А зачем в аську спамить - непонятно.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
Региночка:
добрый я, прочитайте внимательно - база ТЕМАТИЧЕСКАЯ, я надеюсь что вы в курсе что спам не бывает тематическим :)

да ну )))

спам — это анонимная массовая незапрошенная рассылка.

в данном случае обратите внимание не на тематичность, а на "незапрошенность"

кстати мне в личку иногда приходят "рассылки" вида "продаю и список морд"....кроме раздражения они ничего не вызывают

[Удален]

добрый я, Andy.B,

Многим просто напросто удобно, когда приходят выгодные предложения по тематике о продаже ссылок, знаю многих таких людей. Форумчани постят темы чтобы купить ссылки тематические именно, веб дизайн к примеру, или на тему медицина, а тут на тебе приходит медицинские и дизайнерские предложения. Удобно же очень. Перепроверила еще раз ваших icq нет и не будет в этой базе никогда, обещаю.

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

Возьму базу на тест. Вроде бы третий. :)

[Удален]

Самое любопытное, что пытается работать с базой Руд, который кидает всех на ссылки (причем не на свои проекты), пишет от чужих ников (подделывает ники в асе), а также судя по всему, имеет не совсем традиционную сексориентацию, ибо пишет с женских ников...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Региночка:
Многим просто напросто удобно, когда приходят выгодные предложения по тематике о продаже ссылок, знаю многих таких людей.

Удобно - когда на форуме, а не в аську непонятно от кого.

Да и определять выгодность предложения позвольте самостоятельно, а не непонятно кем :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий