Тематическая база покупателей ссылок.

12
[Удален]
1221

Предлагаю Вам приобрести !ТЕМАТИЧЕСКУЮ! icq базу покупателей ссылок. База собрана вручную, присутствуют только реальные покупатели ссылок, имеет 10 разделов и 20 подразделов по темам.

Количество icq-номеров: 227

Стоимость - 15$

Если Вас заинтересовала данная база - пишите в личку или в icq - 396264018

П.С Первым троим отдам базу бесплатно. Чтобы они могли оценить хорошее качество базы.

count
На сайте с 08.09.2006
149

испугался и стер.

[Удален]

что то я не пойму, а почему мне столько минусов понаставили??? Я все делала по правилам, никому не грубила вроде...здесь так принято чтоли? унижать женский пол?

S0
На сайте с 23.11.2006
55

первым буду.;)

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
kreon
На сайте с 28.12.2006
21
Региночка:
что то я не пойму, а почему мне столько минусов понаставили??? Я все делала по правилам, никому не грубила вроде...здесь так принято чтоли? унижать женский пол?

вроде я уже отвечал на такую тему, или это во сне было???

W
На сайте с 21.10.2005
131

Региночка,

Вы не в том разделе просто тему создали. Пишите модераторам, что бы тему перенесли сюда /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links

Региночка:

Как понимаете женский пол никто не унижал, и не собирался. Причина выше.

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
[Удален]

woodworld,

а почему это не тот раздел? не увидела такого в правилах

S0
На сайте с 23.11.2006
55

ну чтож друзья стал первым счастливым обладателем этой базы. номера действительно тех кто покупает линки, т.к несколько знакомых там нашел. действительно заявленное число.

всем рекомендую.!

[Удален]

Se0-Man, Спасибо за первый отзыв, кто там еще хотел тестить? Отдам за отзывы :)

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57
Региночка:
Предлагаю Вам приобрести !ТЕМАТИЧЕСКУЮ! icq базу покупателей ссылок. База собрана вручную, присутствуют только реальные покупатели ссылок, имеет 10 разделов и 20 подразделов по темам.
Количество icq-номеров: 227
Стоимость - 15$

Если Вас заинтересовала данная база - пишите в личку или в icq - 396264018

П.С Первым троим отдам базу бесплатно. Чтобы они могли оценить хорошее качество базы.

правильно, покупайте базу и спамьте нас, покупателей ссылок 😒

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Второй, возьму протестировать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий