- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я просто подумал, вдруг это народ травмирует, все таки у кого то могут быть друзья, а так он разочароваться может....
Не беспокойтесь. Народ в своих друзьях не разочаруется.
Ты был подобрее до уколов от модного вируса.
Побочки… Эх …
Та не, к психологическим расстройствам по типу веры в боженьку я сколько себя помню - отношусь одинаково. Ну не место на форуме сектантам и мракобесам
вот то-то!
Что "вот то-то"? Если Вам недоступны подобные вещи, то можете верить во что угодно, никто вам не запрещает. Но это не означает, что в это обязаны верить все остальные.
как вы можете не верить в Бога? кто же по вашему, создал небо и землю, а? вот то-то!
У вас просто тревожное расстройство - обычная психологическая проблема. Когда нужны срочно любые ответы на сложные вопросы. И в результате появляются боженьки, аллахи, кришны и остальные сказки.
Тем более что вопрос не правильно поставлен - почему кто, а не что и вообще было ли создание?)) постарайтесь хоть раз в жизни задуматься
Та не, к психологическим расстройствам по типу веры в боженьку я сколько себя помню - отношусь одинаково. Ну не место на форуме сектантам и мракобесам
Так ты докажи, что Бога нет 😂
Можешь начинать свой рассказ с рождения вселенной.
Конечно же без балабольств, с научной точки зрения. Я с удовольствием послушаю.
У вас просто тревожное расстройство - обычная психологическая проблема. Когда нужны срочно любые ответы на сложные вопросы. И в результате появляются боженьки, аллахи, кришны и остальные сказки.
Тем более что вопрос не правильно поставлен - почему кто, а не что и вообще было ли создание?)) постарайтесь хоть раз в жизни задуматься
Ты просто докажи, что Бога нет.
Ну, хотя бы воссоздай рождение жизни на земле в пробирке, можешь не объяснять про рождение вселенной. Ученые пока не могут, но мы оценим твоё рвение 😂
Ты просто докажи, что Бога нет.
Ну, хотя бы воссоздай рождение жизни на земле в пробирке, можешь не объяснять про рождение вселенной. Ученые пока не могут, но мы оценим твоё рвение 😂
Почему я должен тебе что-то доказывать если ты не можешь доказать обратное😂
Хочешь что то услышать - докажи первым