- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просьба удалить тему, кто хотел ответил. благодарю.
Иди в божью будку и молись, и обрящещь намоленное и найдёшь искомое. А там уже и до царствия божьего недалеко
Ты был подобрее до уколов от модного вируса.
Побочки… Эх …
желают мне царствия Божьего
Помереть что ли?
у меня было очень много друзей, сейчас - единицы.
Это не только у вас, это у всех так. В детстве и в юности в нашем кругу общения достаточно людей, кого бы мы назвали друзьями (очевидно, и в отношении нас считали также), но вот проходит школа, институт, минует один десяток лет, другой, - и вот каждый невольно задается этими вопросами. Если кого-то одного или двух человек, кто прошёл проверку временем и жизненными событиями мы можем назвать друзьями - это благо.. настоящий ценностный подарок жизни.
Об это написано множество книг, снято множество фильмов.. это вечная тема.
практически никто не проходит одной и той же проверки.
Лучше задать вопросом - а мы сами-то пройдем эту проверку? Если для кого-то пройдём, то почему для другого нет?
Что по-настоящему меняет нашего отношения между знакомом и другом?
На эти вопросы каждый должен ответить сам.
и вот практически все друзья выяснилось - не считают меня особо почтенным, ни достойным. особо не прочь, чтобы со мной что то произошло неприятное ну и так далее.
Значит вы ошиблись в своих оценках, что эти люди для вас друзья (и самое важное - вы для них), иногда очень сложно смириться со своим чувством, чтобы принят данные обстоятельства.
А хотелось бы друга, или подругу, неважно, которые в сердце своем желают мне царствия Божьего. А не скажем, быть в одиночестве, или считают, что я так себе и жить должен так себе.
Каждому человеку нужен друг, и каждому человеку в сложные моменты нужна помочь. Несчастен тот, кто старательно уверяет, что друг ему не нужен. Друг - неизмеримое ценностное благо. Достойны ли мы сейчас иметь друзей - вот тот вопрос, который и я нередко себе задаю? Пожалуй, когда достойны, этот друг в нашу жизнь приходит. В ином случае этого близкого человека возле нас нет.
и вот практически все друзья выяснилось - не считают меня особо почтенным, ни достойным.
Скорее всего они правы. Друзей человек выбирает сообразно себе. Не зря народная мудрость гласит: скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
просьба удалить тему
А так можно? Всё, поздно, засветился.
И да, ты неадекватно проводишь проверку. Спрашиваешь, хочет ли друг, чтобы ты стал богатым, он отвечает, что нет - и ты считаешь, что он тебе не друг. А надо делать по-другому: просто стань богатым, и у тебя появится такое количество "друзей", что замучаешься их сортировать на "честивых" и "нечестивых".
webinfo #:
А надо делать по-другому: просто стань богатым, и у тебя появится такое количество "друзей", что замучаешься их сортировать на "честивых" и "нечестивых".
Странные у вас друзья...в зависимости от богатства
Странные у вас друзья...в зависимости от богатства
Это не у меня, это у ТС. Я же ему отвечал. Это же был лейтмотив стартпоста.
"А так можно? Всё, поздно, засветился."
тут не в засвете дело)
я просто подумал, вдруг это народ травмирует, все таки у кого то могут быть друзья, а так он разочароваться может....