Не индексируется в гугле, не могу понять почему

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Trafforyou #:
Что-то с декабря с индексацией фигня какая-то происходит... У меня тоже сайт, новые страницы блога не попадают в индекс. Еще в декабре опубликовал статьи, запросил индексацию, сегодня проверил... а их там нет 😲 Вроде по технической части все нормально. Ошибки, показанные в серч консоли, устранили, по скриминг фрогу проверял, тоже траблов не обнаружил... странно и куда копать - не понятно. 🙁

Да с декабря - это ерунда. У меня с марта-апреля прошлого года есть статьи не в индексе. Июльских-сентябрьских не в индексе больше 100 штук)

minsky
На сайте с 01.09.2012
219
adouz #:
Да с декабря - это ерунда. У меня с марта-апреля прошлого года есть статьи не в индексе. Июльских-сентябрьских не в индексе больше 100 штук)

Так чего ты ждешь? Замути indexing api и через пару часов пойдут индексироваться

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
C
На сайте с 04.02.2005
291
minsky #:
и через пару часов пойдут индексироваться

до 2х-3х дней

minsky
На сайте с 01.09.2012
219
Chukcha #:

до 2х-3х дней

Да, в среднем такие сроки, но как то последнее время основная часть уже в течении суток в поиске. Даже если индексировать страницы чужих сайтов.
R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus

Забыл после выхода из блокировки отписаться. Исправляюсь...

Оказалось, активировать плагин недостаточно. Нужно его настраивать, создавать профиль в гугле, брать ключ и т.д. После этого моментально (перезагрузил страницу сразу) появилась информация о сканировании роботом для смартфонов. Это было вечером. На утро стало выдавать "URL есть в индексе Google". К середине дня страница появилась в поиске, может и раньше. То есть, меньше суток понадобилось, чтобы решить проблему. До этого пару недель даже не сканировалось. Спасибо Vladimir SEO за подсказку. Хорошо, что на форуме есть люди, которые ещё отвечают на вопросы новичков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий