- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не вижу смысла их пихать в стандартные ИМ и подобное, потому как для их js-хватит 20-30 кб самописного ванильного кода
Вы видимо не видели компонент bitrix:sale.order.ajax =)))
На самом деле JS и фреймворки не нужны когда нет интерактива, на том же ИМ на странице чекаута/корзины множество действий, банально надо применить купон в корзине без перезагрузки страницы, и у вас такая лапша на обновления всех компонентов на странице будет из JS, а на каком нибудь Vue надо будет затолкать просто json от сервера в какой нибудь сторейдж типа vuex и все компоненты сами перерисуются так как знают как это сделать. А потом возьмем всякие магазины самовывозов, доставки с картами и интерактивом где надо сходить по зоне проверить проверить есть ли туда доставка и сколько стоит и опять кучу всего перерисовать. У вас просто очень простые проекты видимо, где каждый клик по форме, кнопке и другому интерактиву заставляет страницу перезагружаться, а это надо заново генерировать данные для всех элементов которые даже не поменялись. Ну и такие библиотеки дают кучу готовых функций, ввиде двухстороннего биндинга например, роутинга с историей, того же пререндера и еще очень огромное количество всего интересного и полезного. Делать всякие динамичные калькуляторы/конфигураторы вообще одно удовольствие.
Используйте не локальный файл, а с источника, который, вероятно, уже будет закеширован у юзера через посещения других сайтов. https://jquery.com/download/
Встречал инфу (проверял, так и есть), что новые подходы кеширования не кешируют cdn-ресурс при посещениях с разных сайтов.
Для каждого сайта свой кеш.
Связано типа с безопасностью, чтобы нельзя было отследить пользователя.
А жаль.
Код быстрый и лёгкий есть, но я его не дам 😊
Вопрос давно решено )
Код быстрый и лёгкий есть, но я его не дам 😊
Потому что он существует только в твоих мечтах.
Я не вижу необходимости ограничивать себя. Меня jQuery вполне устраивает, ничего особо тяжёлого в нём нет.
Так и и ограничиваешь себя одним jquery.
Так и и ограничиваешь себя одним jquery.
Я себя не ограничиваю. Я использую то, что мне нужно.
Я себя не ограничиваю. Я использую то, что мне нужно.
Я так понимаю такое отношение в целом ко всему? Там к докеру, к CI/CD и прочим передовым штукам?
такое отношение в целом ко всему?
Какое "такое"? Отношение простое: то, что мне нужно, я использую, то что не нужно – не использую.
Какое "такое"? Отношение простое: то, что мне нужно, я использую, то что не нужно – не использую.
Вот пик jq это конец 2000х, плюсом jq было поддержка зоопарка браузеров, вот я и спрашиваю, вы все еще используете технологии первого десятилетия 2000х и вам достаточно? Чисто из любопытства.
Хорошо, перечисли тогда типовой список технологий твоего проекта.