- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не подменяй понятия, это ты не понимаешь банальных для любого прогера фраз.
Я не понимаю фраз, произнесённых без привязки к контексту. Так ты сможешь объяснить, что хотел сказать, или и дальше будешь козырять новыми для тебя словами, смысла которых объяснить не в состоянии?
Я не понимаю фраз, произнесённых без привязки к контексту. Так ты сможешь объяснить, что хотел сказать, или и дальше будешь козырять новыми для тебя словами, смысла которых объяснить не в состоянии?
Это твои проблемы. Ты мне неинтересен как собеседник я предпочитаю общаться с профессионалами.
Это твои проблемы. Ты мне неинтересен как собеседник я предпочитаю общаться с профессионалами.
У меня нет проблем. Проблемы у тебя, и ты предпочитаешь флудить.
У меня нет проблем. Проблемы у тебя, и ты предпочитаешь флудить.
Учти, я тебе должность личного комментатора оплачивать не буду, не старайся)))
я тебе должность личного комментатора оплачивать не буду
Кто бы сомневался... Тебе самому хватило бы...
Приложухи писать - самое оно, да. Для сайта все эти ваши фреймворки JS - это треш, угар и содомия без плюсов для владельца сайта (кроме разве что быстродействия, да и оно не гарантировано).
Кстати, никогда не видел сайтов на Реакте с PageSpeed больше 50. Обычно 30-40. 90 и более баллов там походу вообще нереально сделать без махинаций, ведь пока этот бандл исполнится и отрендерится, проходит время. Такие сайты для браузеров тяжелее, чем html.
Такие сайты для браузеров тяжелее, чем html.
Это если делать криво и коряво. SSR или динамический рендеринг решают. Надо отдавать статику.
Это если делать криво и коряво. SSR или динамический рендеринг решают. Надо отдавать статику.
По идее да, тогда сайт ведёт себя как обычный html при первой загрузке. Но вот как-то не встречал лёгких и быстрых сайтов из этой группы. Тот же Wildberries с серверным рендерингом, но в браузере тормозит, часто картинки не прогружаются сразу.
Тот же Wildberries с серверным рендерингом, но в браузере тормозит, часто картинки не прогружаются сразу.
Ну, я не знаю, как именно у них реализовано. Мне в принципе идея js-фреймворков не нравится, но куды деваться-то. Тем более жизнь из энторнетов потихоньку перебирается в приложения. Те же Вайлдбериз, думаю, основной траф не из поиска получают, а напрямки, через апп.