- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делайте видео себя при записи звуков
типа звук нельзя наложить на видео?
типа звук нельзя наложить на видео?
Будет доказательство, что автор лично был в лесу и записал птичий разговор. Это сработает, пока не появится орнитолог и не докажет, что птичка его имущество.
Странная какая-то ситуация, впервые о таком слышу.
Даже теоретически не может быть одинаковых звуков на разных съемках, сделанных в разное время, в разных местах.
Если только не скачать ранее опубликованный где-то звук, включить его фоном при съемках, а потом сказать, что снимал сам =)
Подавайте апелляцию, опишите всё подробно, предъявите материал из которого делали ролик.
Бред блин какой-то... на пение птиц уже АП заявляют )))
Даже теоретически не может быть одинаковых звуков на разных съемках, сделанных в разное время, в разных местах.
Если только не скачать ранее опубликованный где-то звук, включить его фоном при съемках, а потом сказать, что снимал сам =)
Подавайте апелляцию, опишите всё подробно, предъявите материал из которого делали ролик.
На самом деле с птичками можно весь ютуб перебанить. Достаточно заполучить звук птицы, получить на птицу паспорт и можно заявлять права на аналогичные звуки. Оспорить можно будет только через суд, но я не встречал экспертов по птичьим чириканьям.
Будет доказательство, что автор лично был в лесу и записал птичий разговор.
Ну, или доказательство, что автор лично сходил в лес с магнитофоном, на который записано пение птиц.
Ситуация шокирующая для меня, но уже не первый раз. Полгода назад я использовал звуки пения птиц, которые скачал с сайта с Creative Common лицензией, т.е. полностью публичной лицензий, которую допускает YouTube в коммерческих целях. Я сделал видео с этими звуками и через какое-то время мне приходит жалоба, что это авторский контент. Далее я смотрю кто пожаловался и оказывается это музыкант, который также скачал этих же птиц с этого же сайта и выпустил композицию (песню), где в самом ее начале поют птицы. Т.е. он взял звук по CC лицензии, вставил в свое произведение и теперь никто не можети использовать этих птиц, к которым он вообще никакого отношения не имеет. Мне пришлось удалить это видео, не захотел спорить, т.к. я не был автором этой CC записи. Но по любому он не имел права и если бы я оспорил, то доказал бы это.
Ситуация шокирующая для меня, но уже не первый раз. Полгода назад я использовал звуки пения птиц, которые скачал с сайта с Creative Common лицензией, т.е. полностью публичной лицензий, которую допускает YouTube в коммерческих целях. Я сделал видео с этими звуками и через какое-то время мне приходит жалоба, что это авторский контент. Далее я смотрю кто пожаловался и оказывается это музыкант, который также скачал этих же птиц с этого же сайта и выпустил композицию (песню), где в самом ее начале поют птицы. Т.е. он взял звук по CC лицензии, вставил в свое произведение и теперь никто не можети использовать этих птиц, к которым он вообще никакого отношения не имеет. Мне пришлось удалить это видео, не захотел спорить, т.к. я не был автором этой CC записи. Но по любому он не имел права и если бы я оспорил, то доказал бы это.
На Говниче (Твитч) уже было такая хрень со всякими даже звук эффектами лол
Ляпай counter notification и дави до конца. Тебя он в суд точно не потащить. Снимут как ничего делать
ааа вот ты про что ну нихрена себе совсем обнаглели. посмотрите мою тему про шум моря в Far Cry 😀
я когда отбой на заяву авторства писал написал требую чтоб эта шарашка Fireworks at a romantic summer beach
Tingle (ASMR предоставила документы где море(океан) передаёт им права на все свои звуки и чтоб была подпись моря(океана) 🤣
Прилетел ContentID на шум волн.. Подал апелляцию как обычно, т.к. шум волн, который был в ContentID не похож на мой и мой шум это то, что я создавал самостоятельно. Но первый раз случилось так, что "автор" звуков, как считает Youtube, отклонил апелляцию, т.е. нагло соврал, что якобы запись звука волн принадлежит ему. Какие дальнейшие шаги? Кто-то подавал апелляцию непосредственно в ютуб? Стоит ли игра свеч? Видео я удалил, потому что мне лень терять деньги и отдавать их уроду, который так сделал. Проще переделать звук и выложить заново (пусть даже с потерей просмотров, но всё же). Но на будущее хотелось бы знать. Кто-то боролся дальше?
Так был страйк? Или просто снят доход?