- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В достатке?
Относительно начала века- да :)
это заслуга скорее всей человеческой цивилизации чем какого-то советского политика. Не будем ведь благодарить правителей за то, что живем лучше чем в средневековье? или во времена пещерных людей) Мне кажется, что власть СССР наоборот замедляла потенциал развития из-за тупых приоритетов, неопытной политики итд
Вот последующие деятели достали особенно Андропов и Горбачёв.
Недавний анекдот как раз подходит:
Один человек перекинул мост через речку и брал рубль с желающих перейти на другую сторону. Люди его не любили, даже не здоровались. Когда он умирал, сын спросил его о последнем желании. Тот и говорит:
- Меня не любили при жизни. Хотел бы, чтобы после смерти меня вспоминали добрым словом.
- Хорошо, - ответил сын, - я выполню твое желание.
После смерти родителя сын поднял цену на переход моста до 3 руб. "Вот негодяй - говорили сельчане - отец-то его был хорошим человеком. Всего рубль просил".
Высшие советские партийные руководители вообще не отличались стремлением к роскошной жизни и вели себя довольно скромно.
Отличались. Жизнь номенклатуры трудно сравнить с жизнью простых граждан. Другое дело, что отличие это было ущербное, советское.
Но вообще-то хозяин должен вести себя, как хозяин. А у этих даже квартиры с мебелью были пронумерованы. Ничтожные пешки, у которых нет ничего своего.
Сахаров хороший. И довольно своеобразный.
Этот "своеобразный человек" с полной серьёзностью предлагал смыть Штаты с помощью искусственных цунами, вызванных серией ядерных взрывов.
У него проблемы с моралью. Серьёзные.
с полной серьёзностью предлагал смыть Штаты с помощью искусственных цунами, вызванных серией ядерных взрывов.
У него проблемы с моралью
Проблемы с моралью ему пришлось искупать безнадёжно-правозащитной деятельностью. Что там он предлагал о штатах – это из чьей пропаганды известно? (да и не получилось бы такой волны) А при жизни он якобы высказывался иначе, типа "чтобы взрывалось на полигонах, но не над городами", а нахамивший ему в ответ нацяльник через неделю сгорел на Байконуре по причине дикого сочетания нарушений инструкций... типа при доделке системы управления на уже заправленном изделии. А Брежневу тогда пришлось отчитаться "большинство виновных погибли".
Что там он предлагал о штатах – это из чьей пропаганды известно?
Из мемуаров:
После испытания "большого" изделия меня беспокоило, что для него не существует хорошего носителя (бомбардировщики не в счет, их легко сбить) – т. е. в военном смысле мы работали впустую. Я решил, что таким носителем может явиться большая торпеда, запускаемая с подводной лодки. Я фантазировал, что можно разработать для такой торпеды прямоточный водо-паровой атомный реактивный двигатель. Целью атаки с расстояния несколько сот километров должны стать порты противника. Война на море проиграна, если уничтожены порты, – в этом нас заверяют моряки.
Корпус такой торпеды может быть сделан очень прочным, ей не будут страшны мины и сети заграждения. Конечно, разрушение портов – как надводным взрывом "выскочившей" из воды торпеды со 100-мегатонным зарядом, так и подводным взрывом – неизбежно сопряжено с очень большими человеческими жертвами.
Одним из первых, с кем я обсуждал этот проект, был контр-адмирал Ф. Фомин (в прошлом – боевой командир, кажется Герой Советского Союза). Он был шокирован "людоедским" характером проекта и заметил в разговоре со мной, что военные моряки привыкли бороться с вооруженным противником в открытом бою и что для него отвратительна сама мысль о таком массовом убийстве.
А вы знаете что он в войну преодолел несколько атак на немцев под бомбежкой и арт-обстрелом?
и остался жив.
А знаете что он забил насмерть фашиста каской в рукопашном бою?
Это люди другой эпохи, сильные, волевые, искренне ценящие жизнь
alexanuk #:
А знаете что он забил насмерть фашиста каской в рукопашном бою?
А кто такие были эти фашисты? Часто встречаю это слово, а его значения не знаю. Депутат Рашкин лося забил, теперь отдувается, лосей все с детства знают ...