Выдачу колбасит?

SG
На сайте с 10.10.2020
54
посещалка летит в трубу....
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
SerhioGons #:
посещалка летит в трубу....

яндекс с 30 апреля изменил расчет релевантности и наличие прямых запросов в контенте, вот и улетают по "падежным окончаниям", не имея прямого вхождения

кто не крутит, тот продержится до поры до времени, а кто подкручивает, тот летает. и прежде чем крутить, подготовьте страницу к работе, иначе улеты будут плановыми :))

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
SG
На сайте с 10.10.2020
54
Datot #:

яндекс с 30 апреля изменил расчет релевантности и наличие прямых запросов в контенте, вот и улетают по "падежным окончаниям", не имея прямого вхождения

кто не крутит, тот продержится до поры до времени, а кто подкручивает, тот летает. и прежде чем крутить, подготовьте страницу к работе, иначе улеты будут плановыми :))

так не кручу я, и не крутил никогда. работаю в белую

Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
SerhioGons #:

так не кручу я, и не крутил никогда. работаю в белую

прочитайте мой коммент с ЛУПОЙ, ан е через букву "кто не крутит, тот продержится до поры до времени"

Мне наплевать крутишь ты или нет,  я написал чтоб ЯНДЕКС 30 апреля изменил ПРАВИЛА .... и какой бы ты белым не был, все равно будешь в ж ... если не будешь эти правила соблюдать

а крутишь ты или не крутишь - твоя беда

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Datot #:

Поскольку вы, барин, раньше в балабольстве замечены не были, спрашиваю

• отуда дровишки
  • есть ли качественный доказтельный материал

или все идет по ОБС 

Производство жести методом непрерывного отжига
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Lazy Badger #:

Поскольку вы, барин, раньше в балабольстве замечены не были, спрашиваю

• отуда дровишки
  • есть ли качественный доказтельный материал

или все идет по ОБС 

Проверил на нескольких сайтах. ОТсутсвие/наличие ПРЯМОГО запроса (в падежном окончании и численном значении ) в контенте (не мета), отшвырнуо запрос из топа в никуда, .строчно исправил и все стало возвращаться
SG
На сайте с 10.10.2020
54
Datot #:
Проверил на нескольких сайтах. ОТсутсвие/наличие ПРЯМОГО запроса (в падежном окончании и численном значении ) в контенте (не мета), отшвырнуо запрос из топа в никуда, .строчно исправил и все стало возвращаться

А я всё оставил как было, и вчера всё начало возвращаться. 

SG
На сайте с 10.10.2020
54
По моей метрике в самом начале января стало заметно что ботов перестало считать. Вот буквально несколько недель как снова начались тряски. 
andrej6452
На сайте с 10.11.2009
124

Неплохо так бустануло Дубль Гис, почти по всем коммерческим тематикам:

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
S0
На сайте с 13.01.2020
58
что-то вчера резко упал трафик с яндекса на 30%, метрика глючит? вроде позиции на месте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий