- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Яндексу тоже ресурсы, штат и так далее надо оплачивать
причем здесь это? я про ценность как посредника маркета говорю, на кой он ?
Опять рулят простыни. И ладно бы они, но теперь пробежался по сайтам, стырил у каждого в топе чуток контента - и вот ты сам в топе. Что за хрень происходит?
Да при чем необязательно заморачиваться с рерайтом, по инфо запросам у всех одно и тоже написано, это опять же благодаря нейросетям и способа по другому в топ попасть нет, нужно копировать друг у друга все. Я тут открыл рецепт пельменей и на всех сайтах одни и те же рецепты, переписанные и перекопированные друг у друга, как будто один и тот же сайт читаешь.
Таким образом создавать уникальный контент смысла нет, у тебя все скопируют и перепишут, это ставит крест на качественном материале, который в последнее время не появляется, даже новости почитайте на всех сайтах один текст чуть изменненный
Да при чем необязательно заморачиваться с рерайтом, по инфо запросам у всех одно и тоже написано, это опять же благодаря нейросетям и способа по другому в топ попасть нет, нужно копировать друг у друга все. Я тут открыл рецепт пельменей и на всех сайтах одни и те же рецепты, переписанные и перекопированные друг у друга, как будто один и тот же сайт читаешь.
Таким образом создавать уникальный контент смысла нет, у тебя все скопируют и перепишут, это ставит крест на качественном материале, который в последнее время не появляется, даже новости почитайте на всех сайтах один текст чуть изменненный
А как существуют сайты в топе стабильно по сч Топ-4, типо моего, боты ко мне не стучаться (6 месяцев назад их было туча, прогнал их), раскруткой не занимаюсь, коммерция, сайт сам работает на себя, сам себе ПФ делает реальными клиентами, то о чем вы пишите, это ваши предположения, мое мнение они не верны.
А как существуют сайты в топе стабильно по сч Топ-4, типо моего, боты ко мне не стучаться (6 месяцев назад их было туча, прогнал их), раскруткой не занимаюсь, коммерция, сайт сам работает на себя, сам себе ПФ делает реальными клиентами, то о чем вы пишите, это ваши предположения, мое мнение они не верны.
Существует множество сигналов которые влияют на позиции. Чтобы конкретно обсудить Ваш сайт, пришлите ссылку и запросы по которым он стабильно в топ 4
Стабильно ТОП 1 из 117 запросов в гугле..... Тотальное уничтожение конкурентов. Коммерция. СЧ запросы в том числе.
В яндексе по многим запросам тоже стабильно по ряду запросов топ 1 или топ 2
--------------
Уникальный контент. Белое сео. А вы тут жалуетесь. Плохому танцору ..... мешают....
Снова расколбас у меня начался. Тыщу раз позиции то вверх то вниз скачут..
Со вчерашнего дня минус 15-20% трафика 😥
P.S Каждые 3-4 месяца яндекс отжимает трафик своей гавновыдачей (на мобильниках если ты даже на 1 месте - по факту на 2 странице. Пока прокрутишь в телефоне до органики, пройдет час - картинки, видосы с ютуба, яндекса и т.д.).