WMR/WMP всё ?

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Как wmz пополнять с минимальными потерями?
Тот самый
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Steve Rambo #:
Как wmz пополнять с минимальными потерями?

Возможно, через обмен с рублей https://exchanger.money/cards/home

Exchanger.Money - Обменять WebMoney (WMZ) на RUB посредством перевода с карты на карту - туда-обратно
Exchanger.Money - Обменять WebMoney (WMZ) на RUB посредством перевода с карты на карту - туда-обратно
  • exchanger.money
Подробнее... Обмен WebMoney (WMZ) на RUB путем перевода с карты на карту В этой секции владельцы WebMoney (WMZ) кошельков могут обменивать средства на RUB по выгодному курсу в обе стороны используя банковскую карту, а также самостоятельно создавать заявки обмена.
Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евгений #:

До просто после ситуации с рублями начинаешь задумываться чтобы такая же участь не постигла бы и WMZ
Сделали бы по честному,я элементарно могу в вебмани неделю не заходить.А потом заходишь и узнаешь что твои заработанные деньги превратились в тыкву.Я раньше мог спокойно собирать солидную сумму в WMZ зная что там с ними ничего не случится и я потом могу вывести крупную сумму сразу.А после такого, что от щедрот дали аж 6 часов на то чтобы хоть что-то сделать со своими же деньгами.Репутация вещь такая,для меня их репутация уже подмочена.
Пока понаблюдаем,посмотрим.Может быть мелкие суммы и пропущу через них.
Но вот уж собирать там что-то,копить и прочее уже нет.Пришло и сразу ушло.Доверия уже нет

А раньше каким образом wmz были надежным способом хранения, если на них не распространяются законы о вкладах или компенсациях и нет страхования? Это всегда были фантики.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Ria.neiron #:

Возможно, через обмен с рублей https://exchanger.money/cards/home

Спасибо, но не особо удобно. Эх.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
-= Serafim =- #:

А раньше каким образом wmz были надежным способом хранения, если на них не распространяются законы о вкладах или компенсациях и нет страхования? Это всегда были фантики.

имелось ввиду что годами все работало и внушало доверие. можно подумать что в банке тебе обеспечено, если все ломанутся, там никакой страховки не хватит или окажется что не страховали ничего...было такое
⭐⭐⭐
Y
На сайте с 05.01.2017
55
-= Serafim =- #:

Если так разобраться то все деньги всего лишь фантики...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евгений #:

Если так разобраться то все деньги всего лишь фантики...

Ты не понимаешь разницу между wmz и банковским вкладом?

inkubus #:
можно подумать что в банке тебе обеспечено, если все ломанутся, там никакой страховки не хватит или окажется что не страховали ничего...было такое

Это допущения, не более. А вот то, что wmz ничем не обеспечено, даже законом и не имеет вообще никаких гарантий - факт.

Y
На сайте с 05.01.2017
55
inkubus #:
имелось ввиду что годами все работало и внушало доверие. можно подумать что в банке тебе обеспечено, если все ломанутся, там никакой страховки не хватит или окажется что не страховали ничего...было такое

Да,это  и имелось ввиду.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евгений #:

Да,это  и имелось ввиду.

Можно не покупать квартиру, авто - а то вдруг завтра отменят право собственности и деньги на ветер полетят. Или все ломанутся отнимать собственность.

Y
На сайте с 05.01.2017
55
-= Serafim =- #:
Ты не понимаешь разницу между wmz и банковским вкладом?

А банковский вклад дает какую то мега гарантию?В случае банкротства банка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий