WMR/WMP всё ?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
посоветуйте альтернативу
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Еще полночь не наступила, а обменять не возможно не WMR ни на что, ни WMР.

Ни через интерфейс, ни через биржу, ни через обменники.

И что теперь делать? Деньги зависают там? Я не резидент РФ, даже штрафы не могу оплатить ими.

M2
На сайте с 16.07.2015
77
Zdorova #:

Ни через интерфейс, ни через биржу, ни через обменники.

И что теперь делать? Деньги зависают там? Я не резидент РФ, даже штрафы не могу оплатить ими.

Тоже не успел обменять, это кошмар. Благо не так много было WMP, найду за что оплатить.

upd: Через СБП работает вывод WMP на карты.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Zdorova #:

Да всё висит к сожалению...

Massimo2223 #:
Благо не так много было WMP, найду за что оплатить.

Это повезло если так можно выразиться.. Тут у одного застряло в районе 6 млн руб, в панике полной (месяц назад только пить бросил - сам был свидетелем)...

Как-то что-то прям..

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Кстати - а BL уровень будет обновляться у всех и станет "0" или останется скрином на пол года?

Вроде как BL уровень годами копился и собирался благодаря не только оплатам - а был неким знаком качества и по отзывам и по работе.

А теперь что получается?

Всё в топку???

Хотя и не вроде как - а BL уровень - это деловая репутация как никак - кто за неё ответ будет нести?

Чувствуется скоро суды будут забиты делами ..

M2
На сайте с 16.07.2015
77
Cuys #:

Кстати - а BL уровень будет обновляться у всех и станет "0" или останется скрином на пол года?

Вроде как BL уровень годами копился и собирался благодаря не только оплатам - а был неким знаком качества и по отзывам и по работе.

А теперь что получается?

Всё в топку???

Хотя и не вроде как - а BL уровень - это деловая репутация как никак - кто за неё ответ будет нести?

Чувствуется скоро суды будут забиты делами ..

Так WMZ ведь никуда не девается, как и webmoney в общем-то. Во всяком случае пока.
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
Да все почти как и раньше, только теперь нельзя провести оплату с WMP/R кошельков же и все... Вывод на свои счета сделать можно.. WMZ и прочее должно работать как прежде.
MB
На сайте с 24.02.2009
182
у меня на wmp 3тыщи лежит, стоит вывести или пусть дальше лежат на мелкие расходы?
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Mister_Black #:
3тыщи лежит

Хз если честно какие у вас там 3 тыщи лежит (руб / долляры / евро) - и какие мелкие расходы - тут вроде думаешь мелкие расходы на обновку нового ПО для сервака которое стоит 120 евро - но задумываешься...

Смотрите сами.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Брюс всемогущий #:
только теперь нельзя провести оплату с WMP/R кошельков же и все...
Судя по написанному выше - оплачивать можно. Нельзя пополнять и переводить.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий