- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пару лет назад я решил, что самый умный и зарегил несколько имен, в частности: l-o-v-e.ru, a-u-t-o.ru, m-o-d-a.ru
Только вот продать их не получилось :)
Кстати говоря, никому не нужны имена в UA ?
Есть у приятеля интересные - travel.ua, tour.ua, petrol.ua, auto.ua и еще штук 10 такого же плана.
Продает по 15 к$. Вместе с доменом отдается соответствующая торговая марка и весь пакет документов.
Впрочем, я не покупаю домены. Мне хватит этих ста.
Посмотрел Ваши сто доменов и почувствовал себя эстонцем. Не пробовали влезть на их рынок? Даже g-o-o-g-l-e.ee пока свободен.
пару лет назад я решил, что самый умный и зарегил несколько имен, в частности: l-o-v-e.ru, a-u-t-o.ru, m-o-d-a.ru
Только вот продать их не получилось :)
Так это Ваши домены. :)
A-u-t-o.ru меня в свое время сильно вдохновил, отличный пример автоматического бизнеса, респект. Про конкретные цифры спрашивать не стану, но думаю Вы не станете отрицать, что эта инвестиция давно и неоднократно вернулась.🚬
Мода меня не интересует, для автомобилей взял c-a-r.ru... Возможно я выкуплю у Вас l-o-v-e.ru, если договоримся о цене. Радость у меня уже есть, ну а для любви в этом мире всегда найдется место. :)
...Даже g-o-o-g-l-e.ee пока свободен.
А зачем мне чужое имя? Сколь угодно безупречная копия всегда останется лишь копией, дешевой имитацией. Я играю на свободных территориях. Играю в свою игру. Черпаю вдохновение из неизведанного. Гуляю тропами, которые рождаются под моими ногами. Просто потому, что мне так нравится.
А попытки паразитировать на чужом успехе редко приносят счастье. 🚬
Непробиваемый человек =))) Столько раз уже намекнули, что домены ваши полное фуфло, а он все све гнет =)
Так это Ваши домены. :)
A-u-t-o.ru меня в свое время сильно вдохновил, отличный пример автоматического бизнеса, респект. Про конкретные цифры спрашивать не стану, но думаю Вы не станете отрицать, что эта инвестиция давно и неоднократно вернулась.🚬
Мода меня не интересует, для автомобилей взял c-a-r.ru... Возможно я выкуплю у Вас l-o-v-e.ru, если договоримся о цене. Радость у меня уже есть, ну а для любви в этом мире всегда найдется место. :)
Не-не, сейчас уже не мои. Я их регил на год, в начале этого года не стал продлевать.
Они никому оказались не нужны - посмотрите в КОМе а-у-т-о - полторашник ему цена. И висит на продажу уже пару лет.
Непробиваемый человек =))) Столько раз уже намекнули, что домены ваши полное фуфло, а он все све гнет =)
Хорошо. Жду внятных и аргументированных ответов на мой простой вопрос: "Что не так с дефисами и почему мои домены полное фуфло?" Намеки не принимаю. Ответы в стиле "потому что" - тоже.
Кто здесь реально крут? 🚬
Не-не, сейчас уже не мои. Я их регил на год, в начале этого года не стал продлевать.
Они никому оказались не нужны - посмотрите в КОМе а-у-т-о - полторашник ему цена. И висит на продажу уже пару лет.
Ну что ж Вы так, уже успел за Вас порадоваться. :)
Вы загляните для интереса на бывшие владения (сюда), на счетчик не забудьте глянуть... Эти 20$ себя давно и неоднократно отбили - автоматически, без лишних телодвижений со стороны владельца. 🚬
Инвестиции должны работать и приносить прибыль. А иначе какой же это бизнес? :D
Второе слово несоизмеримо сильней как ассоциативно, так и фоносемантически.
Я по роду деятельности провел несколько десятков опросов, в итоге были опрошены порядка 5000 человек разного пола, профессии, размера бюста и т.д. Так вот, be-open.ru, вы мне не поверите, но мнение продавца настолько сильно отличается от мнения потенциальных покупателей, что пипец...
Я желаю всем вашим планам и концепциям принести свои плоды, но так же хочу предостеречь: то, что вам кажется ценным, совсем не обязательно покажется интересным и полезным для кого-то еще. Т.е. проще говоря, вы захотите что-то продать, но люди не будут готовы за это платить. В любом случае полезно посмотреть еще и с точки зрения ПОКУПАТЕЛЯ.
Успехов и побед всем в Новом Году!