- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а дальше что? Ну перенесет 301 редиректом и прокурор очередного мухосранска будет искать себе очередную палку следующие несколько месяцев/лет...
Сайт спокойно переедет на новый домен и будет дальше зарабатывать.
Оппа, у нас появился новый мего-спицалест по доменному праву и переездам сайтов без смены паспортных данных администратора-ответчика. Ну чо, сорвал ты апплодисменты, знаток прокуроров и переездов! : ))
Оппа, у нас появился новый мего-спицалест по доменному праву и переездам сайтов без смены паспортных данных администратора-ответчика. Ну чо, сорвал ты апплодисменты, знаток прокуроров и переездов! : ))
Я не разделаю вашей радости господин домейнер.
Переезд сайта без смены паспорта можно делается 301 редиректом. Для целей ТС этого будет достаточно, если он не выиграет суд.
Надеюсь вы это знаете, раз советы раздаете. Например, ЕГРН сайты так годами живут... и живут же, да?
Мне вот больше смешно представить как по вашему руководитель госструктуры пойдет моральный вред взыскивать.
Вот тут я бы посмеялся и аплодисменты вам зарядил (ну если покажете мне такую судебную практику). Сможете?
Вы или запугать ТС-а хотели приводя пример коммерческой структуры (тогда все что написали - верно), либо не прочитали первый пост.
Ну советы то важнее писать, чем читать о чём спрашивают. Главное умным показаться на первый взгляд, заток доменов.
Я не разделаю вашей радости господин домейнер.
Переезд сайта без смены паспорта можно делается 301 редиректом. Для целей ТС этого будет достаточно, если он не выиграет суд.
Надеюсь вы это знаете, раз советы раздаете.
Профессор, академик, он же банкротчик, довожу до вашего сведения,
первое: не путайте сайт, который по большому счёту (юридически и чаще всего) не оформлен ни на чьи персональные данные, с доменом, по которому нашли ТСа. Вот как раз у доменов есть "персонализация". Ты хоть 301 раз обдиректись, основания в суде будут привязываться не столько к сайту, сколько к администратору домена. Сколько не бегай - админ не меняется.
второе, но самое главное, что стоило бы знать начинающим раздатчикам советов в статусе клоунов банкротчика: прежде чем подавать иск/претензию в суд, юрист помимо скрина сайта делает ещё и запрос к регистратору для получения данных администратора домена. И только потом подаёт иск/претензию/заявление в суд. Так что обдиректиться можешь и 302-ой раз.
Учи матчасть, прежде чем домысливать о попытках запугать и грозиться своими аплодисментиками : )
не путайте сайт, который по большому счёту (юридически и чаще всего) не оформлен ни на чьи персональные данные, с доменом, по которому нашли ТСа.
И при чем тут сайт-то?
Очевидно же, что ТС имеет сайт, который похож на гос. структуры.
Прокурор решил, что надо ограничить доступ к домену (а не сайту) на территории РФ.
В бумагах будет написано - ограничить доступ к информации размещенной на сайте.
Ты хоть 301 раз обдиректись, основания в суде будут привязываться не столько к сайту, сколько к администратору домена. Сколько не бегай - админ не меняется.
Полный бред. Вы совершенно не разбираетесь в вопросе.
Процитирую бред - " основания в суде будут привязываться не столько к сайту, сколько к администратору домена"
Вам бы таблетки выпить прежде чем такое писать.
Ну если дальше мысль развить. Признали запрещенной информацию. Так и что?
Ну вот есть физ. лицо доступ к сайту которого ограничили... и что? Ну вот что ему будет за то что к его сайту ограничили?
По дефолту - ничего. Если есть какие-то другие административные составы (типа собирает перс. данные и оформил на сайте) - это другое.
В данном суде (о котором идет речь) это рассматриваться не будет. Можете не сочинять сказки и клоунские сценки.
Можете конечно сочинять, но они отношения к реальности не имеют.
прежде чем подавать иск/претензию в суд, юрист помимо скрина сайта делает ещё и запрос к регистратору для получения данных администратора домена.
При чем тут юристы? Административный иск подал прокурор.
Как работает прокуратура я написал выше. Часто этим занимаются помощники помощников (да вообще просто юристы-стажеры), которых надо как-то занять на практике или не неоплачиваемой 1-5 летней стажировке. Отсюда низкая квалификация работы по данному вопросу.
Они даже не всегда делают запрос, а пишут установить владельца не получилось.
Тут конечно любопытно и хочется сказать - ДА ЛАДНО?! Ну вот так...
только потом подаёт иск/претензию/заявление в суд. Так что обдиректиться можешь и 302-ой раз.
Если речь идет о защите других прав и работают юристы - да, я же написал, согласен. Юристы так и работают.
Но это не имеет отношения к теме ТС. Вы тут советы раздаете, а тему не прочитали.
Учи матчасть, прежде чем домысливать о попытках запугать и грозиться своими аплодисментиками : )
Читайте внимательно вопросы, которые задают топиккастеры.
в статусе клоунов банкротчика
Это никнейм на форуме, а не статус. Банкротством я действительно занимаюсь и являюсь практикующим юристом.
Поэтому над вашими клоунскими советами могу только посмеяться. Оскорблять и вступать в такую полемику я не собираюсь.
Со своими психологичекими проблемами обратитесь к другому специалисту, если требуется.
Тут конечно любопытно и хочется сказать - ДА ЛАДНО?! Ну вот так...
Эх ты, знаток таблеток, редиректов, прокуроров и банкротов. А пишешь х..ерунду. Чтобы выяснить (хотя бы для себя) установили В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ владельца или нет - тебе к первому сообщению в этой теме. Ну и пораскинуть мозгами, найти причину появления этой темы. Чудак, млин...
установили В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ владельца или нет
Ну установили личность, предложили прийти в суд и дать объяснение своей позиции.
Это называется принцип состязательности. Нужно выслушать всех (и привлекаемых лиц тоже).
Если он придет, суд спросит: "Согласен ли ТС, что к сайту надо ограничить доступ?"
Дальше в принципе не важно что он ответит ДА или НЕТ - суд будет смотреть на бумаги и на позицию прокурора.
Прокурор будет настаивать (а он будет, потому что надо написать определенное количество таких бумаг), нашел вот нарушителей, надо запретить. Про палочную систему наверное слышали, это не всегда плохо, просто их проверяют по ИС. Косвенный признак работы.
Вернемся в суд.
Если ТС не предоставит свою позициюи объяснения с ссылками на нормы права и т.п. - суду проще принять позицию прокурора, так как "нет оснований не доверять".
Если ТС подготовит позицию- суд будет рассматривать и давать оценку доводам ТСа или его юриста.
Опять же повторюсь часто помощники прокуроров делают работу халтурно, поэтому выиграть их легко опытному юристу.
Почему суд чаще всего просто принимает позицию прокурора и удовлетворяет требование?
Потому что прокуроры часто не выявляют владельца домена, говорят не нашли. Суду это делать - обязательно, но на это закрываются глаза.
А когда он появляется (владелец) - это значит суд прошел без одной из сторон, что является нарушением процессуального права и основанием для пересмотра дела. Ну это уже другая история.
установили В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ владельца или нет - тебе к первому сообщению в этой теме
Рассмотрим и случай, когда все прошло плохо - доступ ограничили.
Вот что будет именно этому человеку скажите мне господин домейнер? Вы же этим пугаете?
Берем даже ситуацию если домен не на дропа, а как есть в случае с ТС? Что ему прокурор сделает именно по этому нарушению?
Ну кроме "самого ужасного" - позвали в суд спросить мнение стороны по требованию прокурора о включении в реестр??
Моральный вред взыщет или что Вы там ранее писали?
Не позорьтесь, он не может взыскать моральный вред в данном случае.
Сейчас за это ничего не будет. Разрабатываются проекты законов, которые позволяют штрафовать за сайты-фейки, но пока ответственности за это нет (материальной имею ввиду). Мне кажется она всех интересует в первую очередь, если конечно ТС не занимался чем-то криминальным (но этот вопрос мы и не рассматривали).
Чудак, млин...
Надеюсь мой комментарий поможет тем, кто когда-то найдет эту тему. И конечно ждем продолжения от ТС.
А Вам, господин домейнер желаю скорейшего выздоровления.
А Вам, господин домейнер желаю скорейшего выздоровления.
Вам бы не хворать, такой взрослый и жирный, по паре дел зашёл в суд и думаешь, что везде всё одинаково (стажёры, некомпетентщина и ты со своими таблэтками). Столько землю топчешь, уже старость объяла, а мыслишь узко, ограничено, словно один из тех некомпетентных стажёров из прокуратуры, о которых пишешь. Много времени прожираешь своей писаниной. Вобщем, свободен, оставляю тебя наедине с твоими таблетками. Вернусь, когда ТС отпишется о результатах.
Вам бы не хворать, такой взрослый и жирный, по паре дел зашёл в суд и думаешь, что везде всё одинаково (стажёры, некомпетентщина и ты со своими таблэтками). Столько землю топчешь, уже старость объяла, а мыслишь узко, ограничено, словно один из тех некомпетентных стажёров из прокуратуры, о которых пишешь. Много времени прожираешь своей писаниной. Вобщем, свободен, оставляю тебя наедине с твоими таблетками. Вернусь, когда ТС отпишется о результатах.
Возвращайся когда будет сказать что по теме, а не просто метать бред и негатив
Ну вот есть физ. лицо доступ к сайту которого ограничили... и что?