- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mp3 файлы то зачем блокировать на кэш, не понимаю, у них же разные названия должны быть по факту
Могут быть и одинаковые.
Могут быть и одинаковые.
Одинаковые файлы mp3 с разным содержимым?
Яд так и льётся из тебя в каждом слове, просто удивительно неприятный тип.
Очередное подтверждение давнего наблюдения - чем глупее юзер, тем он обидчивее. Ему втолковываешь знания, а они видать не помещаются, наносят боль. Еще и оскорбляет указывающих на реальное положение вещей.
Очередное подтверждение давнего наблюдения - чем глупее юзер, тем он обидчивее. Ему втолковываешь знания, а они видать не помещаются, наносят боль. Еще и оскорбляет указывающих на реальное положение вещей.
Я тебе уже говорил про пассивную агрессию. Ты оскорбляешь в каждом сообщении. В каждом. Можем разобрать любое. Я бы заблокировал тебя для себя, но не знаю как. Мне до твоих проблем с психикой дела нет, не засоряй здесь эфир.
Одинаковые файлы mp3 с разным содержимым?
Извините, не уточнил - имена одинаковые. Могут быть очень даже запросто и довольно часто. Послушали одно, удалили, загрузили другое, с теми же именами.
Я тебе уже говорил про пассивную агрессию.
А, так это опять ты, с очередной проблемой молотка.... Теперь понятно.
mikuskov #:
Ты оскорбляешь в каждом сообщении. В каждом.
Мне до твоих проблем с психикой дела нет
С психикой как раз у тебя проблемы. Ни изложить проблему ни понять ответы не можешь, глюки какие-то выдаёшь...
Но да ладно, я пошел.
Извините, не уточнил - имена одинаковые. Могут быть очень даже запросто и довольно часто. Послушали одно, удалили, загрузили другое, с теми же именами.
Загрузили как? Кто загрузил? При загрузки можно менять название файла, а для скачивания есть отдельный тэг HTML, чтобы название файла менять при скачивании.
Вообще без полного ТЗ сложно что-то советовать, но если возникают какие-то примитивные проблемы, это значит в разработке надо что-то менять.
Загрузили как? Кто загрузил? При загрузки можно менять название файла, а для скачивания есть отдельный тэг HTML, чтобы название файла менять при скачивании.
Вообще без полного ТЗ сложно что-то советовать, но если возникают какие-то примитивные проблемы, это значит в разработке надо что-то менять.
Загрузка через FTP, ну да ладно, это нюансы. Я понял, что файлам можно оставить параметр в запросе. Спасибо.