- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Результат выполнения смотрите в браузере? Ну так символ "<" и следующий за ним текст браузер интерпретирует как HTML тег <tag>.
Загляните в исходный код страницы.
Я не увидел - у меня пустой <body></body>...
Но это и не важно, ведь дело не в выводе на экран, а в том, что этот стандартный символ не получает переменная. Я передаю её через ajax, а там то же, что и на экране - всё, что угодно, кроме этого символа.
Результат выполнения смотрите в браузере? Ну так символ "<" и следующий за ним текст браузер интерпретирует как HTML тег <tag>.
Загляните в исходный код страницы.
Решил благодаря вам! Спасибо за подсказку!
Да, открывающаяся < всё портит. Дело, конечно, в переменных, а не в выводе на экран. Но передаю-то я переменную посредством echo - тут-то я её и теряю!
Поступил так: кодирую и только потом передаю -
А затем расшифровываю на javascript при помощи atob!
И это я, товарищи, c минимальными знаниями php и javascript дошёл! Как же вы мне не подсказали? Один человек только понял, что это открывающийся тэг, и в нём проблема.
Как же вы мне не подсказали?
Тебе не просто "подсказывали" - тебе инструкцию дали. Но ты же не слушаешь что говорят.
От тебя что ни слово - то пассивная агрессия. Ну да ладно. Покажи, пожалуйста, где и кто дал мне инструкцию или хотя бы подсказал. Мне кажется, ты ошибаешься - все инструкции и подсказки вели не туда. Кроме идеи от последнего человека, которому я за неё очень благодарен.
На сервере он, что ни делай, становится ASCII (как определяет mb_detect_encoding)
А как вы хотите, чтобы определилась кодировка, если в коде только символы ASCII? Она и определится как ASCII, пока вы туда не напихаете символов в другой кодировке. То есть в который раз проблема молотка.
Как же вы мне не подсказали?
Ну дык подсказывали согласно вопросу топика. Главное - отвечающих сразу с толку сбить, чтобы они полтемы разбирались с проблемой молотка.
Главное - отвечающих сразу с толку сбить, чтобы они полтемы разбирались с проблемой молотка.
Да, верно. Глупостей я наговорил немало. Что ж, прошу прощения. Всем спасибо за помощь.
передаю-то я переменную посредством echo - тут-то я её и теряю!
Поступил так: кодирую и только потом передаю -
А затем расшифровываю на javascript при помощи atob!
И это я, товарищи, c минимальными знаниями php и javascript дошёл!
Куда-то Вы не туда дошли, кмк. Лично я так и не понял, что такое Вы хотите сотворить.
И да, echo – это стандартный вывод строки, в том числе и в ответе AJAX. Ничего там никогда не теряется, строка передаётся как есть.
PS: Функция htmlspecialchars() Вам поможет, если я правильно понял проблему.
https://www.php.net/manual/ru/function.htmlspecialchars.php
пассивная агрессия.
Эта пять! Подкину еще: подвальный чердак, ледяной кипяток, умный дурак...
Покажи, пожалуйста, где и кто дал мне инструкцию или хотя бы подсказал.
Ты всё рано не слышишь, не понимаешь.. Но ладно попробую. Вначале Евгений Крупченко, потом я. Итого несколько раз говорили одно и тоже - убедись сперва в целостности файла. Только после этого можно плясать по кодировкам. И толку? "Даже пробовать не буду". Ппц.
Евгений задал важный уточняющий вопрос - ты его полностью проигноририл. После оказалось что вообще ФТП не причём. Как, впрочем, и кодировки, но это бы выяснилось, если бы ты слушал советы и отвечал на наводящие вопросы.
Я так же говорил о вставке кода в форум чтобы его можно было прочитать не ломая глаз- и толку?
Но ладно попробую
Забей. А то прилетит.
Забей. А то прилетит.